3 окна

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
А вообще 3 окна это законно ?
Shot00094.jpg

zelimhan777

Виконт
Лайки
140
Вроде можно только 2 окна, либо с одного пк с покупкой сервиса доп окна, либо с 2х пк по 1 на каждое.
Не факт что все окна его, может кент подгружает.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Вроде можно только 2 окна, либо с одного пк с покупкой сервиса доп окна, либо с 2х пк по 1 на каждое.
Не факт что все окна его, может кент подгружает.
у тебя есть кент который тебе подгружает не нужны окна ?

zelimhan777

Виконт
Лайки
140
у тебя есть кент который тебе подгружает не нужны окна ?
Есть кент который сидит рядом на каче днем и в ночь тк я начинаю играть раньше и заканчиваю позже, возможно кто то может подумать что он окно 3, тк у меня своих два, он конечно одет , покрашен ник и клан есть, но все же кто то может так подумать. Кент спит , пк с таймером выключения, я бьют мобов вокруг него, приходит на прайм отдаёт аденку и квест итемы что я набил

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Есть кент который сидит рядом на каче днем и в ночь тк я начинаю играть раньше и заканчиваю позже, возможно кто то может подумать что он окно 3, тк у меня своих два, он конечно одет , покрашен ник и клан есть, но все же кто то может так подумать. Кент спит , пк с таймером выключения, я бьют мобов вокруг него, приходит на прайм отдаёт аденку и квест итемы что я набил
кэп это баферы какое афк, ты реально выдумываешь не выдуманные истории

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Зачем ты пишешь сюда? Для этого есть саппорт, а не чтобы засирать форум, бестолочь.

Верх