3 на 3

maminpirojok

Барон
Лайки
78
Саня голдан, где обещаный подбор по гсу?Сколько еще люди должны проклинать тебя и всю твою семью, когда им попадаются ****ые огрызки в кармианах и прочий мусор при гсе 400+????
А команды из 3 еешек или 3 бардов это как?
Это, 6лять, третий сервер мудотень длиться уже, почему ты не можешь исправить то, что необходимо?

W1n52

Виконт
Лайки
474
Классно залетать когда в команде 3 пп в кармианах с д пухами, все 3 на 1 масс скил

W1n52

Виконт
Лайки
474
А ещё классно, что один хил с нюком кладёт всех троих не напрягаясь... Баланс - это когда топ пвп профа это хил))

Dayan

Граф
Лайки
930
на той неделе топ были 3 на 3 винрейт 70%
на этой еще не летал, вечером отпишусь

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
62
Не трогайте хилеров, дайте им хоть где то самоутвердиться

PinkSlon

Старейшина
Лайки
34
за 20 боев сделал 1920 итемов, в принципи норм, парочка боев были смешные по подбору, но в целом закидыавало +- адекватно.

W1n52

Виконт
Лайки
474
Не трогайте хилеров, дайте им хоть где то самоутвердиться
Ну так вот они самоутверждаются на этом сервере... Ждём когда наконец-то дойдёт до @Guldan что дать пвп нюк хилу - это означает сделать имбу на ровном месте, неужели нельзя подрезать бим до уровня орбов? Ну не должен хил шатать всех милишников в пвп по несколько штук

freakenergy

Барон
Лайки
19
да нет имбовости у этого пвп нюка никакого. Профильные дд/маги стирают за секунды хилов

maminpirojok

Барон
Лайки
78
О чем речь, по*** на хилов.Настоящая имба это самонеры.ССаный мэрроу по 3к хуярит в б грейд бижу точеную.Вот где настоящая имба.
Но тема про обсосов в кармиане и огромном разбросе по уровню и гс.Я на 62 лвл попадаюсь с 56 и С грейде.Это не смешно ни8уя

Лайки
1 435
О чем речь, по*** на хилов.Настоящая имба это самонеры.ССаный мэрроу по 3к хуярит в б грейд бижу точеную.Вот где настоящая имба.
Но тема про обсосов в кармиане и огромном разбросе по уровню и гс.Я на 62 лвл попадаюсь с 56 и С грейде.Это не смешно ни8уя
Вопрос - есть ли вообще в тройках баланс по ГС. Я сомневаюсь.

L9M4IK

Старейшина
Лайки
26
надо еще за 3 на 3 , хиро выдавать и чекать лица драйверков

Tevtonec

Виконт
Лайки
299
Саня голдан, где обещаный подбор по гсу?Сколько еще люди должны проклинать тебя и всю твою семью, когда им попадаются ****ые огрызки в кармианах и прочий мусор при гсе 400+????
А команды из 3 еешек или 3 бардов это как?
Это, 6лять, третий сервер мудотень длиться уже, почему ты не можешь исправить то, что необходимо?
У меня 100% винрейт командами по 3 барда, l2p

Tevtonec

Виконт
Лайки
299
надо еще за 3 на 3 , хиро выдавать и чекать лица драйверков
Честно после того как я наблюдаю как чел пишет что в 10 раз лучше меня кнопки жмет, жмёт дп, даёт кортик даёт блид и убегает бегать 5 минут, создаётся ощущение что 3х3 это более балансный режим...

L9M4IK

Старейшина
Лайки
26
Честно после того как я наблюдаю как чел пишет что в 10 раз лучше меня кнопки жмет, жмёт дп, даёт кортик даёт блид и убегает бегать 5 минут, создаётся ощущение что 3х3 это более балансный режим...
Так 1 на 1 это олимпийский бег) , а дать хиро за 3 на 3 даже рандомному типу было бы весело )

afkMaloy

Граф
Лайки
856
Ага) правда пуха С) но как-то не справедливо 450гс против 1к+
Интересно как ты с С палкой в кармиане 450 ГС сделал конечно, ну да ладно.
В то время как 1к ГС сколько человек на сервере имеют? 5-6? И то некоторые из них из-за Хиро пушки

Верх