High Five 3 Марка коня скушает все соски)

Mego

Старейшина
Лайки
0
Тут такая ситуация: решил пройти 3-ю марку на коня, и там нужно 6 раз победить суммонеров по квесту.
Чтобы пойти биться с одним, нужно сначала набить 60 итемов — по 30 итемов с двух видов мобов. Шанс дропа итемов примерно 50% ±.

После первого набивания итемов мне дали квестовый итем «Карта Новичка». Я пришёл, сдал его в Grocery Shop, и у меня открылся следующий этап квеста, где написано, что нужно своим суммонером убить 6 суммонеров.

Я пошёл бить одного из них: поговорил с NPC, бил квестового моба, но почему-то ничего не дали — возможно, был глюк, не знаю. Со второго раза мне дали один итем, а таких нужно получить 6 раз.

И вот в чём вопрос:
итемов нужно 60 × 6 раз = 360 итемов, если бы они падали с каждого моба.
Но я часто видел, как 3–4 раза подряд итем не падает, при том что мне никто не мешал.

Если предположить, что шанс действительно около 50%, то это значит, что если никто не мешает коневодам, нужно перебить примерно 720 мобов.
А если учитывать, что онлайн будет очень большим, и по этому квесту в разных локациях будут другие квесты, плюс люди, которые просто качаются, то эти 720 мобов легко превращаются в 1000+.

Это мало того что займёт часы времени, так ещё и непонятно, сколько сосок придётся потратить.
В среднем с D-палкой в D-сете я бил моба 4–5 ударов, по 3 соски за удар — это 12–15 сосок на одного моба. А мобов нужно нереально много.

Я сделал только 3 раза этот квест, потратил очень много времени, потому что долго бил. Потом решил проверить: если удалить письмо от Софии в Дионе с местом охоты, даст ли она другое.
На сайтах пишут, что она должна дать другой, но она не дала, и в итоге я купил профу через Alt+B.

Моё предложение:
либо сделать, чтобы итем падал со 100% шансом,
либо убрать необходимость бить по 60 мобов 6 раз,а зделать 3 разы.
ну мб что то зделать не знаю.как предложение)
пока набил один раз 60 итемов для 1 здачи набил около 30% без па только на етих мобах на 41 лвле!

Потому что все деньги за профу уходят только на соски, и это — только 3-я марка суммонера.

Верх