3-я профессия или избавьте от лишнего геммороя

Лайки
63
Наконец то апнул Тиранту 76 лвл, начал делать квест на 3 профу и очень удивился что итемы на вызов Халиши падает по 1 шт.

Админы, я конечно все понимаю, у вас наверное закос под офф 12 года, но нельзя как то облегчить получение 3 профы, если уж вы не хотите сделать возможность получить ее за золото. Можно же повысить дроп итемов, или добавить их в магазин за золото ну скажем в количестве 650 шт ( это я про итемы а не про цену). Просто поймите, у вас играют не только школьники у кого времени вагон особенно сейчас когда летние каникулы но и взрослые люди у которых времени не так много. Я прошу подумать о том что вы могли бы избавить игроков от лишнего геммороя там, где он не особо нужен. ПВП за мобов при получении профы? Да ладно это больше похоже на садо мазо, ПВП нужно на 85 лвл. Я вот честно говоря хотел прокачать несколько персов, но сейчас примерно представляю сколько это времени займет...Вобщем подумайте над данной темой.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
otkroyu tainu, esli budet bit' 9 chelovek mobov to budet po 1 kajdomu idti, 700 nabivaetsya izi za 10-15 min

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Трешхантер, братан, не порти мой любимый сервер Скрайда :) Нет времени играть на х10? Играй на х1к - там всё можно за донат получить прямо на старте.

AWM

Виконт
Лайки
339
Наконец то апнул Тиранту 76 лвл
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАА
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
УЕ БАЛ В ГОЛОСИНУ НА ВСЮ ХАТУ ДОМ ЧУТЬ НЕ РУХНУЛ

Killdog

Граф
Лайки
18 095
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАА
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
Чувак, видать, задротит по чёрному. У меня нет пока персонажей выше 53 :D

Chelovec

Барон
Лайки
56
Вся ошибка что им Огре, и на сколько знаю в фул пачке падает збс. Огре параша

Лайки
63
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАА
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
Ну не все ж задротят 24\7, некоторые еще и работают.

Лайки
63
@Трешхантер, братан, не порти мой любимый сервер Скрайда :) Нет времени играть на х10? Играй на х1к - там всё можно за донат получить прямо на старте.
братан, как говорится-критикуешь-предлагай. Я раскритиковал и предложил.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ы зачем не портити х10. Такими предложениями. Ну если и делать третию профу на наверно за 5к голды.

Лайки
63
Ы зачем не портити х10. Такими предложениями. Ну если и делать третию профу на наверно за 5к голды.
Ну, может быть я погорячился. Я просто не помню как в ХФ на оффе знаки набивались, в пати или нет. В итоге набил с двумя ВЛами, спасибо им большое. Но все равно мне кажется можно и в пати увеличить дроп в 2-3 раза.

Nyf

Барон
Лайки
65
Ну, может быть я погорячился. Я просто не помню как в ХФ на оффе знаки набивались, в пати или нет. В итоге набил с двумя ВЛами, спасибо им большое. Но все равно мне кажется можно и в пати увеличить дроп в 2-3 раза.
Для пати есть 4ц.

Chelovec

Барон
Лайки
56
Ну вчера соло набил на 9 персах часа за полтора, в полне норм

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Наконец то апнул Тиранту 76 лвл, начал делать квест на 3 профу и очень удивился что итемы на вызов Халиши падает по 1 шт.

Админы, я конечно все понимаю, у вас наверное закос под офф 12 года, но нельзя как то облегчить получение 3 профы, если уж вы не хотите сделать возможность получить ее за золото. Можно же повысить дроп итемов, или добавить их в магазин за золото ну скажем в количестве 650 шт ( это я про итемы а не про цену). Просто поймите, у вас играют не только школьники у кого времени вагон особенно сейчас когда летние каникулы но и взрослые люди у которых времени не так много. Я прошу подумать о том что вы могли бы избавить игроков от лишнего геммороя там, где он не особо нужен. ПВП за мобов при получении профы? Да ладно это больше похоже на садо мазо, ПВП нужно на 85 лвл. Я вот честно говоря хотел прокачать несколько персов, но сейчас примерно представляю сколько это времени займет...Вобщем подумайте над данной темой.
иди на х50, мы на х10 чилим, я только ради этих квестиков.
вчера узнал что курам для саб квеста эликсир Мимира ненужен )))

Лайки
63
иди на х50, мы на х10 чилим, я только ради этих квестиков.
вчера узнал что курам для саб квеста эликсир Мимира ненужен )))
Нене я с вами, простите пожалуйста, бес попутал, я же не знал что в пати итемы набиваются. Я же написал что разобрался с данным вопросом. Мне тут нравится, тут пвп и борьба за споты есть, и школьники в чат матерятся аж зачитаешся:)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
... и школьники в чат матерятся аж зачитаешся:)
Да, это один из лучших моментов игры :D Сижу позавчера некром на полянке близ Диона, таблом щёлкаю, закатом любуясь - подбегает какой-то хмырь и отвешивает мне плюху. В купальном костюме-то шмота не видно, а я хоть и нубяра, но нубяра 63 левела, в А грейде, для той местности настоящий тру папка :D Поднялся, убил флагнутого дурачка. Сколько матерного визгу в чате поднялось! :D Как будто вот в реале человека ни за что безжалостно изувечил, инвалидом сделал, будущего лишил, обрёк на пожизненные страдания :D Не знаю даже, каким нужно быть eбанько, чтобы столь бурно и эмоционально переживать из-за такой мелочи :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. Мы не планируем увеличивать количество выбиваемых итемов с монстров по квесту на 3-ю профессию, а также не планируем добавлять итемы в ALT+B. На текущий момент, если в пати собирается несколько человек, то итемы собираются довольно быстро. Как сказали выше, каждому мемберу в группе выдается по одному итему.

Помимо этого, есть альтернативный вариант получения итема, убив Халишу по квесту Четыре Кубка. Вы можете собрать группу и пройти эту часть квеста таким образом.

Верх