3 глава

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
И как это противоречит тому что я написал
Будет 1 неделя 150 вторая 200 условно
Еще и добычу кристаллов выпилят на первой)
Ну тут есть уже устоявшиеся недели на стадиях, когда и что вводится.
Да и зачем стадию на 82-83 лвла вводить, а атт не вводить. Спешка эта, как будто противоречит концепции сервера

Odium

Старейшина
Лайки
16
Мб и будет 3 недели, посмотрим по ходу главы. Действительно выкачать 3 саба не так быстро + дино шмотки, короче посмотрим
инфа есть что магов апать будут или нормальный баланс чтобы они не ловили по 5к)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да тут рейты на крайние лвла сабов это 0.8, 0.6, 0.5 и 0.4. А на прошлых серваках всегда х1 были, тут офк есть виталка, но как будто на 3 саба она улетит вся моментально и качать 71-75 тут раза в 2 сложнее, плюсом больше онлайн, больше засилие лок, да и надо как то одеться в ы сеты + в дино сеты, что тоже не быстро и очень дорого на этом сервере. Наверняка и до 4 недель продлят стадию, иначе просто масса людей катастрофически отстанет. Ну либо голосовалку, как на х1 запилят в тг и увидят необходимость продления. Типо 3 стадия оч насыщенная, 3 недели на х2 было нормально, на х0.5 мало 3 недели, а про 2 даже говорить смысла нет
Я буду понедельник-четверг качать основу, потом до понедельника сабы и так каждую неделю. Как раз хватает примерно 3-4 дня, что бы упереться в условный кап, когда долбить основу нецелесообразно по рейтовке

Gamebread

Барон
Лайки
60
Мб и будет 3 недели, посмотрим по ходу главы. Действительно выкачать 3 саба не так быстро + дино шмотки, короче посмотрим
Нужен минимум месяц, пожалуйста услышьте… не нужно ориентироваться на ноулайферов. На вашем сервере 70-80% соло работяг.

GSquad

Барон
Лайки
3
Минимум месяц должна быть 3яя стадия, она самая интересная. Варианты поменьше - абсурд.
Сервер на 3 месяца хотите? Конвейер какой-то устроили.

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Ну тут есть уже устоявшиеся недели на стадиях, когда и что вводится.
Да и зачем стадию на 82-83 лвла вводить, а атт не вводить. Спешка эта, как будто противоречит концепции сервера
А вот патчи прям не противоречат концепции окунись в ностальгию скрайд х бла бла из рекламы которая везде
Так себе довод :)
Да и говорил я что это теоретически возможно и нет противоречия в описании патча а не то что так и будет

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
А вот патчи прям не противоречат концепции окунись в ностальгию скрайд х бла бла из рекламы которая везде
Так себе довод :)
Да и говорил я что это теоретически возможно и нет противоречия в описании патча а не то что так и будет
Окунись в ностальгию это рекламный слоган, который ни коим образом не имеет отношения к концепции каждого сервера.
Х1 был проверочный сервер, новое что-то для админов
Х2 был с концептом на пару-тройку месяцев, быстрый, но никто не ждал такого дикого онлайна на нём и на 5й месяц, его слили только потому, что надо открывать новый.
Х0.5 это медленный сервер, более хардовый, сразу сделанный под пол года+- онлайна.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Окунись в ностальгию это рекламный слоган, который ни коим образом не имеет отношения к концепции каждого сервера.
Х1 был проверочный сервер, новое что-то для админов
Х2 был с концептом на пару-тройку месяцев, быстрый, но никто не ждал такого дикого онлайна на нём и на 5й месяц, его слили только потому, что надо открывать новый.
Х0.5 это медленный сервер, более хардовый, сразу сделанный под пол года+- онлайна.
Странный концепт на пол года, когда стадии летят быстрее х2. Особенно третья, которую заявляют на 2 недели, когда ее можно растягивать на месяц. Можно было вообще сделать 2 недели старый S шмот, а потом еще 2 дино

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Чето не сходится у вас )
3 недели на главу, потом следующая как раз 3 недельки и старт нового сервера, апрельской х100.
А сервер Х уйдет в уголок до слияния )
Их сотки уже не конкуренты лоу рейту, осеннюю сотку х2 не почувствовал

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Странный концепт на пол года, когда стадии летят быстрее х2. Особенно третья, которую заявляют на 2 недели, когда ее можно растягивать на месяц. Можно было вообще сделать 2 недели старый S шмот, а потом еще 2 дино
Да то опечатка, как с рейтами, потом скажут, ну как вы могли подумать, что стадия 2 недели всего будет. Эту стадию на 2 недели делать никто не станет, все взвоют, даже топам времени не хватит на стадию

А вот почему никто не может вычитку сделать темы, до публикации и в каждой есть ошибки, прям начиная с анонса описания, я хз

Жаба

Виконт
Лайки
284
Старт: 3 марта в ~14:00
Длительность главы: около 2 недель
Цель: S-Grade / Dynasty / Icarus

мб около 3-4 недель для 3 главы сделать не?
а то чет как то быстро главы апаются. я еще понимаю 1-2 но 3 глава там уже сабы и ее можно по дольше не?
как и на прошлом х2 3 стадия будет 3 недели

z1ro

Виконт
Лайки
118
Старт: 3 марта в ~14:00
Длительность главы: около 2 недель
Цель: S-Grade / Dynasty / Icarus

мб около 3-4 недель для 3 главы сделать не?
а то чет как то быстро главы апаются. я еще понимаю 1-2 но 3 глава там уже сабы и ее можно по дольше не?
Согласен там сабы и прочее можно 3 смело делать(беру инфу от прошлого скрайда)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
@Guldan предлагаю 4 недели.
На первую неделю выпадают 8 марта и выходные - многим не до подземелий будет т.к. жена со сковородкой рядом будет дежурить.
4 недели хороший срок и на квесты саб/3 профа, прокачка, крабинг ресурсов, фортов, атт. Короче всего и за это время не охватить, особенно если на заводе с 8 до 5

H0ng

Граф
Лайки
1 482
вполне возможно, в любом случае - мы никуда не спешим, все будет - когда большинство это устроит
Вы настройку леталов ножей/гномов сделали, что бы при большей разнице уровней они не проходили на мобов?
Будет неприятно, если с новой системой штрафа на урон 70+ персы в каком нибудь гц бьют по 10 урона, а нож его леталит на 50к хп

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Вы настройку леталов ножей/гномов сделали, что бы при большей разнице уровней они не проходили на мобов?
Будет неприятно, если с новой системой штрафа на урон 70+ персы в каком нибудь гц бьют по 10 урона, а нож его леталит на 50к хп
вчера тестировали такой механизм, допилим и сделаем чтоб при разнице уровней - летал не работал

polimetr

Барон
Лайки
40
Гулдан ошибку совершаешь ты месяц надо делать главы и будет счастье тебе

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Гулдан ошибку совершаешь ты месяц надо делать главы и будет счастье тебе
А что делать месяц например на текущей главе? Уже тошнит всех от лоа мне кажется
новая глава = куча нового контента, месяц одни и те же локи бить, фу

polimetr

Барон
Лайки
40
А что делать месяц например на текущей главе? Уже тошнит всех от лоа мне кажется
новая глава = куча нового контента, месяц одни и те же локи бить, фу
Посмотрите гулдан
Сервер с такими темпами на 4-5 месяцев дай жизнь ему ты

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Притом что основной контент у нас на 5 главе, Веспер, Ворпал, Элегия, топ инстансы ХФа, топ Боссы.
А вдруг мы и новый контент приготовили на 5 главы, кто знает

Верх