3 глава

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Старт: 3 марта в ~14:00
Длительность главы: около 2 недель
Цель: S-Grade / Dynasty / Icarus

мб около 3-4 недель для 3 главы сделать не?
а то чет как то быстро главы апаются. я еще понимаю 1-2 но 3 глава там уже сабы и ее можно по дольше не?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Как обычно опечатка в описании
Там не может быть 2 недели так как только атрибут до 150 будет расти 3

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
@Guldan Уважаемый можете прокомментировать ....

быть может там и правда опечатокчка вышла ?

TheMadMaN

Барон
Лайки
47

а то чет как то быстро главы апаются. я еще понимаю 1-2 но 3 глава там уже сабы и ее можно по дольше не?
Там еще в описании рейтов написано что с 3 по ~ 9 рейты такие. Я так понимаю подразумевается возможный ап

Festive

Барон
Лайки
54
Сделайте рейты что бы каждый день менялись, а на выходных и во время олимпа и клановых движух х2 еще сверху, порадуйте сольников, недельные стадии изжили себя

А то что с понедельника ап рейтов а не в выходные это вообще для завода ад

Киберспортсмены олимп фармить будут, рб, замки , а сольники в это время их догонять на бусте

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564

Мб и будет 3 недели, посмотрим по ходу главы. Действительно выкачать 3 саба не так быстро + дино шмотки, короче посмотрим

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Мб и будет 3 недели, посмотрим по ходу главы. Действительно выкачать 3 саба не так быстро + дино шмотки, короче посмотрим
Выше дельная идея про ап рейтовки по пятницам. Так и к КМам все апнуться и на выходных будет смысл качаться. А то после анонса не хотелось даже по 1к с моба крабить

H0ng

Граф
Лайки
1 482
У вас в описании атрибута первая неделя без атт, вторая 70, третья 150. О каких двух неделях там речь в описании главы?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
  • С 3 по 9 марта – отсутствует дроп камней из монстров и возможность улучшения брони и оружия
  • С 10 по 16 марта – ограничение атрибута 70/35
  • С 17 по 23 марта – ограничение атрибута 150/60

Nekr1

Виконт
Лайки
377
  • С 3 по 9 марта – отсутствует дроп камней из монстров и возможность улучшения брони и оружия
  • С 10 по 16 марта – ограничение атрибута 70/35
  • С 17 по 23 марта – ограничение атрибута 150/60
Каждый раз ору с описания стадии рейтов или патча понимая что скрайд на сегодня наверное самая топовая фришка по онлайну

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Каждый раз ору с описания стадии рейтов или патча понимая что скрайд на сегодня наверное самая топовая фришка по онлайну
Я скорее ору над невнимательностью составителей описания с частыми косяками. Вот как этот пример - в начале пишут глава 2 недели, ниже расписывают рост атрибута на 3 недели

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Я скорее ору над невнимательностью составителей описания с частыми косяками. Вот как этот пример - в начале пишут глава 2 недели, ниже расписывают рост атрибута на 3 недели
Я о том же говорил
Слишком много несостыковок или даже ошибок в описании постоянно
"Это висели ошибочные рейты на форуме около недели" кекв

• Лайк
Реакции: TakT

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Хотя теоретически глава может быть 2 недели а 150 атт будет уже на 4й главе первой недели

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Хотя теоретически глава может быть 2 недели а 150 атт будет уже на 4й главе первой недели
У него видимо после 3 главы сервер закроется я *** знает
и какое отношение вообще рост атт к стадии имеет я не знаю

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
У вас в описании атрибута первая неделя без атт, вторая 70, третья 150. О каких двух неделях там речь в описании главы?
На х1 эта глава была 5 недель, на х2 она была 3 недели. На х0.5 сервере она будет 2 недели.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
4 глава это 150+атт уже со школы+лизардов. Там 2 недели на морай стадию всегда и докачку и доделывание 300 атт

Nekr1

Виконт
Лайки
377
4 глава это 150+атт уже со школы+лизардов. Там 2 недели на морай стадию всегда и докачку и доделывание 300 атт
И как это противоречит тому что я написал
Будет 1 неделя 150 вторая 200 условно
Еще и добычу кристаллов выпилят на первой)

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Ну видна динамика. На сервере Z она будет 2 часа
Да тут рейты на крайние лвла сабов это 0.8, 0.6, 0.5 и 0.4. А на прошлых серваках всегда х1 были, тут офк есть виталка, но как будто на 3 саба она улетит вся моментально и качать 71-75 тут раза в 2 сложнее, плюсом больше онлайн, больше засилие лок, да и надо как то одеться в ы сеты + в дино сеты, что тоже не быстро и очень дорого на этом сервере. Наверняка и до 4 недель продлят стадию, иначе просто масса людей катастрофически отстанет. Ну либо голосовалку, как на х1 запилят в тг и увидят необходимость продления. Типо 3 стадия оч насыщенная, 3 недели на х2 было нормально, на х0.5 мало 3 недели, а про 2 даже говорить смысла нет

Верх