3 ессенция дино сета

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Собственно сделал дино хеви сет 1 ессенцию веапон мастера получил в районе 20 крита.

Сделал 2 эссенцию получил около 30 крита

Сделал 3 ессу получил в районе 49 крита +- получил в общем 435 крита.

Пошел вставил пвп вставку в сет крит рейт стал 389 , снял 1 часть сета и увидел , что крита стало на 4 меньше , собственно в чем проблема?

По итогу мы имеем , что 1 ессенция дает на 16 крита больше , чем 3 ессенция с пвп вставкой

Зачем мне было тратить 200кк адены и 9к славы?

@Guldan

Вложения

• статы дино3.png
    статы дино3.png
    133,3 КБ · Просмотры: 267
  • с пвп.png
    с пвп.png
    124,1 КБ · Просмотры: 267
Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
720
че за ребусы, сколько у тебя в пвп сете с риновским плечом крит рейт и сколько без (сколько дает сет)?

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
че за ребусы, сколько у тебя в пвп сете с риновским плечом крит рейт и сколько без (сколько дает сет)?
проще говоря без пвп вставки 435 , с пвп вставкой 389 ( 4 крита всего дает 3 ессенция , аж смешно )

mraq

Граф
Лайки
591
Собственно сделал дино хеви сет 1 ессенцию веапон мастера получил в районе 20 крита.

Пошел вставил пвп вставку в сет крит рейт стал 389 , снял 1 часть сета и увидел , что крита стало на 4 меньше , собственно в чем проблема?

По итогу мы имеем , что 1 ессенция дает на 16 крита больше , чем 3 ессенция с пвп вставкой

@Guldan
пофиксят, очевидно что баг.
Он еще позавчера и без пвп вставки давал мало крита. Наверное чет недокрутили

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
пофиксят, очевидно что баг.
Он еще позавчера и без пвп вставки давал мало крита. Наверное чет недокрутили
ну вот ждем ответ гулдана , а то как-то не в кайф тратить столько денег и получить сет по статам хуже с 1есс

Мефыч

Граф
Лайки
720
это получается не сет , а рофл) 4 крита в 3 ессе мм кайф , проще с 1 гонять за бесплатно)
пофиксят, просто сначала прописали так, потом исправили на фикс +50 крит рейта, а пвп-бп это отдельный айтем про него забыли.

theBukowski

Барон
Лайки
113

@Guldan
Ты проспал свои бабки.Надо было ждать,думать и брать драк сет с плечом на крит.Но ты повелся на маркетинг и проспал кучу денег веря в прекрасное.
Сервер не виноват

Gamebread

Барон
Лайки
60
@Guldan может организуете краткий обзор по всем стадиям плеча? Полезно для всех будет! Заранее благодарю за обзор!

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18

@Guldan
ЭЭЭ сук Гулдан мне сделал эту аватарку ты че ахренел?)

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
Ты проспал свои бабки.Надо было ждать,думать и брать драк сет с плечом на крит.Но ты повелся на маркетинг и проспал кучу денег веря в прекрасное.
Сервер не виноват
ТЫ спутал типа этот тип мою аватарку спер я ГОЛДУ не продавал еще

Верх