А в среду никто не смотрел час с лишним сплошных драк?)итого вернули 3 дивизион и что имеем?
1 клан находится в альянсе с кланом 2 и его охраняет
клан 2 просто в афк бьет босса под протектом клана 1
клан 3 просто бьет в афк босса рядом, ибо убить босса "интереснее" чем драться за что-либо
если ситуация не изменится на следующей неделе - 3 дивизион будет убран
Так пофиксить начисление эссенций.итого вернули 3 дивизион и что имеем?
клан 3 просто бьет в афк босса рядом, ибо убить босса "интереснее" чем драться за что-либо
И на диве было около 5-6 кланов, я я точно не помню, не все занимались договарничком.итого вернули 3 дивизион и что имеем?
итого вернули 3 дивизион и что имеем?

С этим я полностью согласен другим кланам нет профита собираться вместе что бы получать 40 ессенций за полтора часа битвыПредлагаю пересмотреть начисление эссенций в 3-ем дивизионе.
Если в первом и втором дивизионе за эссенции брались эпики, в связи с чем люди начинали пвпшиться за эссенции на тп, пытаясь перелить больше эссенций, то в 3-ем дивизионе за эссенции берётсязaлупa коняменее ценная награда, что в свою очередь:
1) Приводит к нецелесообразности набивания пвп за неё на тп;
2) Если кто-то и решит пвп переливать на тп, ну так и ладно, присоединимся и поможем им
Мне кажется, что нужно награды пересмотреть в сторону пвп. Например, убрать пве эссенции вообще, оставив дроп с босса, а пвп эссенции начислять независимо от урона по боссу, просто пропорционально количеству киллов.