Scryde x1000 2ые лсы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardon

Барон
Лайки
79
предлогаю ввести 2ые лсы за голлу в альт б, например пвп майт + стр = 2к голд, я понимаю что из за этих редких лсов много очень донят голды что бы поймать, но и из этих лсов челы последний эпик продают и ливают( уже сколько таких было, либо увеличте шанс на поимку пвп майт, рефлект пасив, м атака, вм пасив, и п деф пасив.
@Wise

bahilov

Старейшина
Лайки
0
предлогаю ввести 2ые лсы за голлу в альт б, например пвп майт + стр = 2к голд, я понимаю что из за этих редких лсов много очень донят голды что бы поймать, но и из этих лсов челы последний эпик продают и ливают( уже сколько таких было, либо увеличте шанс на поимку пвп майт, рефлект пасив, м атака, вм пасив, и п деф пасив.
@Wise
Орнул, Спасибо.

bahilov

Старейшина
Лайки
0
А тем кто потратил на это 10к голд писю сосать и смотреть как их покупают по 2к голд?:) и в чем прикол будет если у всех будет такой лс?
Такой шанс изначально специально был вставлен, дабы только везучие отличались..

Nympha

Граф
Лайки
730
Идея очень плохая, на адену целый рынок дежытся только из за того што народ ловит двойные лс.
Шанс лс нормалный и поймать можно, я сам поймал не 1 разный двоной лс за 10кккк, но кому как повезет. Да и если жалко голды на 2-ой лс так не лови его, бонус незначителный, несколько % нечего не изменят в игре. Да и адм уже слышали такую идею, они как бы считают што трата адены на лс очень полезна для игры, так што нечего не будет менятся.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, мы не будем вводить такие редкие предметы за донат. Уже обсуждалось много раз и в этом случае я также вынужден забраковать идею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх