боже ты ****boje ti ****
ya zabral vseh kto mne nada bil
subj up go 2h nedelniy
я знаю что ты забрал
вот ты и будешь забирать раз в месяц на всех хиро
боже ты ****boje ti ****
ya zabral vseh kto mne nada bil
subj up go 2h nedelniy
Есть инфа ,что твоя **** сидела на корячках и сосала мой болт,инфа такая же проверенная как и твоя про сс.Согласен только с первым пунктом так как это логично остальные пункты полный бред.
Третий пункт рука лицо
+ Есть инфа что солосайды и валенсио сливаются в течение этого месяца на другой проект.
Минус у 2х недельного олимпа больше чем плюсов
topi vsegda ebawili eto neizbejnoКакой на*** доп. фан? Перевод на двухнедельный олимп превращает сервер в тот-же самый x1.2к. Кучка людей (уже доставших приемлемый эквип) будет задротить олимп нон-стоп, когда все остальные будут дальше продолжать крабить себе гавно-эквип, чтобы хоть как-то выживать 3 нюка от ТОПов. Когда всё же они накрабят себе этот гавно-эквип и попробуют вылезти на оли, они столкнутся с суровой реальностью, где их будут унижать ТОПы, набравшиеся опыта на ежедневном олимпе. Пару раз сольются и скажут - "Да что тут на*** ловить, у них фул пвп шмот и все 80+ скилы" и вскоре сольются с сервера.
В итоге сервер превратится в подобие сегодняшних х10к, на которых десяток инвалидов заходит в свободное время, чтобы пофанится на олимпе.
Если же оставить все как есть (не трогать месячный олимп), то все будет как и прежде. Нубы будут днями просиживать в ЗИ и на Грации, надеясь хотя бы в этом месяце хоть что-то противопоставить салосайдам (что, по-моему, не возможно с нынешними КЛами оппозиционных кланов), а вы ТОПы будите как и раньше в одиночку и без фанов отжимать эпики и нагибать одним паком весь сервер на осадах. Рано или поздно либо у нубов взорвется пукан от постоянного мазохизма, либо вам надоест играть на серве без оппозиции, и начнутся сливы кланов с сервера. Однако с месячным олимпом этот процесс хоть немного затянется...
servera s full bafom i bez berna eto ne dlya menya sliwkom malo kontrolyaзаходите на х1.2к , тут 1 неделя
топы )00)))topi vsegda ebawili eto neizbejno
ya uje dnei 15 kak ne4ego packom ne farmlu krome epika
pacani tak je ne dogonyaut po bustu
skolko vam nada ? mesyac? god?dva?
на оли 6-6-6 точкаservera s full bafom i bez berna eto ne dlya menya sliwkom malo kontrolya
a zahodit tuda radi olimpa nujen hot` kakoito ekvip
druwiwe v realiyah danogo servera lomaem mi vsem kabiniтопы )00)))
а почему ты пишешь транслитом ?druwiwe v realiyah danogo servera lomaem mi vsem kabini
viseri ****a s pvp servera uje zaebali
kakogo huya ti voobwe suew suda svoe gniloe ebalo

заходи на х1.2к , тут 1 неделя , хотя врятли ты там больше 50 птс апнешьГо 2 недели пацаняры..!!![]()
Сказал бомж с Х-мильйон....откуда ты знаеш как я там буду фармить..откуда у тебя такая увереность что не больше 50 птс..у тебя чсв слишком высокий,малой..Больше на твои посты отвечать не буду,так как считаю,общение с подобной публикой, ниже своего достоинствазаходи на х1.2к , тут 1 неделя , хотя врятли ты там больше 50 птс апнешь

ты кто?Сказал бомж с Х-мильйон....откуда ты знаеш как я там буду фармить..откуда у тебя такая увереность что не больше 50 птс..у тебя чсв слишком высокий,малой..Больше на твои посты отвечать не буду,так как считаю,общение с подобной публикой, ниже своего достоинства![]()
делай браслет 6 ячеек или не пацанУчитывая, что первый пост ТС набрал 30 лайков, вынес предложение в игру.
Голосуйте командой .poll
За накрутку голосов будем наказывать. Отследить легко![]()
Учитывая, что первый пост ТС набрал 30 лайков, вынес предложение в игру.
Голосуйте командой .poll
За накрутку голосов будем наказывать. Отследить легко![]()
я 3 персами против, одним не знаю, не наказывай плиз