2к21

S

SoleilNoir

давно не было подобных тем.
И у нас поднакопилось тем для обсуждения.
1. Почему еще на прошлой неделе, ДА под повом бил с лука по 1.4к, а сейчас без пова по 2.2?
2. Что за новый докаст,который зависит от скорости каста? ММ докастовывает все,сорк 50%, сх не докастовывает ничего.
Если раньше, в бою с берсом на 4 столбах, можно было бегать вокруг фиолетовой колоны и берс не будет рашить, сейчас же,он просто сквозь текстуры катается.
3. Такое ощущение ,что при открытии нового сервера, и с его дальнейшем вливанием в другой, Вы, делаете дикую ***ню на старом , что бы больше людей ушло на новый.
Ну я тоже скажу свое "очень важное" мнение)
Очень сомневаюсь, что кто то лезет в баланс серва х1к по оли и полю, пока открыт х300, им просто не до этого. Да и делать так чтобы люди спецом сваливали на х300 тоже такое себе удовольствие...Им нужен показатель онлайна, а многим людям проще свалить на время открытия нового сервера с игры, чем начинать ковырять х300.
По рашу, тут действительно многое зависит от челика на берсе и его рук.

S

SoleilNoir

урон не мог у ДА поменяться из-за каких то переменных.
Неделю назад .ДА дает ков на опене.
Бьет с лука по 1.4 в агр, при этом не скенселив ни шилд, ни кожу.
Вчера, ДА на опене, без кова, которому я сбил тод(а значит он не скенселил ничего), одевает лук,и бьет по 2.2к
Это я сам себе придумал?)
Кто знает..) Порой мы очень субъективны в таких ситуациях. Но ведь можно все потестить, при желании

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Делай как я) Если горишь, сразу уходи и занимайся чем то другим. Ну его нафиг, нервы дороже. Я очень эмоциональна и в свое время так психовала, что вспоминать страшно.
Если @Wise окажется в аду, он будет круглыми сутками драться магом против берсов и бернеров)))

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну я тоже скажу свое "очень важное" мнение)
Очень сомневаюсь, что кто то лезет в баланс серва х1к по оли и полю, пока открыт х300, им просто не до этого. Да и делать так чтобы люди спецом сваливали на х300 тоже такое себе удовольствие...Им нужен показатель онлайна, а многим людям проще свалить на время открытия нового сервера с игры, чем начинать ковырять х300.
По рашу, тут действительно многое зависит от челика на берсе и его рук.
На слотах админов такие «нехорошие» человеки сидят - я бы не стал так бурно считать, что они не крутят. Уже масса есть таких обвинений, причём обоснованных. Как они каждый день меняют, а говорят - мы не трогали. На одном из прошлых серверов они в мышу нерфанули ДМГ с лука в половину, на вопрос - «Почему нет инфы об этом?», они просто отвечают - «Мы ничего не меняли». Проходит неделя и залетает патчноут в котором написано - «Урон с лука изменён на 40%». И таких случаев дохерище.
Лично я думаю - люди не будут писать, если что-то изменилось. Такие случаи конечно бывают, когда самовнушение, но это редкость(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Серьезных изменений по балансу стоит ожидать совместно с мерджем х300 и х1000. Пока мы не трогаем текущие настройки баланса сервера х1000.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
урон не мог у ДА поменяться из-за каких то переменных.
Неделю назад .ДА дает ков на опене.
Бьет с лука по 1.4 в агр, при этом не скенселив ни шилд, ни кожу.
Вчера, ДА на опене, без кова, которому я сбил тод(а значит он не скенселил ничего), одевает лук,и бьет по 2.2к
Это я сам себе придумал?)
Серьезных изменений по балансу стоит ожидать совместно с мерджем х300 и х1000. Пока мы не трогаем текущие настройки баланса сервера х1000.
Да, это ты сам себе придумал.
128 (20)

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Так, сейчас буду гореть. Тебе человек нормально ответил, решил не продолжать конфликт. Ты продолжаешь бузить. Не красиво. По факту тут действительно твое слово против его. Пруфы ни ты, ни он не предоставит в данный момент. Это просто слова. И они имеют место быть с обеих сторон.
Миротворец)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ага,как и с новой геодатой/докастом о котором вайс сегодня анонс дал, я тоже,сам себе придумал.
Жаловаться на улучшенное гео? Но вот это никак для берса не поменяет возможность раша.
Где инфа по докасту? Жду.
Что-то зашквар на зашкваре, мистер ХК БСТАНУЛИ С*КИ.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Самый классный баланс на форуме: любой нубяра может нагнуть папку скруди - и не поможет тому ни имбовая профа, ни топовая бустяка, ни "я хиро сто раз брал!" :D

Верх