2к21

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ало, это ресторан? Мне пожалуйста берн на фул мп и исходящий урон под ковом - нулевый.
А на десерт горящую жопу омеги.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Смысл играть до слива с х300?
Хоть на косаре оли почти и не пострадало(в плане баланса), всё же.

skelеr

Граф
Лайки
764
давно не было подобных тем.
И у нас поднакопилось тем для обсуждения.
1. Почему еще на прошлой неделе, ДА под повом бил с лука по 1.4к, а сейчас без пова по 2.2?
2. Что за новый докаст,который зависит от скорости каста? ММ докастовывает все,сорк 50%, сх не докастовывает ничего.
Если раньше, в бою с берсом на 4 столбах, можно было бегать вокруг фиолетовой колоны и берс не будет рашить, сейчас же,он просто сквозь текстуры катается.
3. Такое ощущение ,что при открытии нового сервера, и с его дальнейшем вливанием в другой, Вы, делаете дикую ***ню на старом , что бы больше людей ушло на новый.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ало, это ресторан? Мне пожалуйста берн на фул мп и исходящий урон под ковом - нулевый.
А на десерт горящую жопу омеги.
Бёрнов уже понерфили. Сейчас крит влетает 6к+, а это почти фул ХП, а под просветом это крит +пару ударов, не успеваешь даже дать хилку зачастую

skelеr

Граф
Лайки
764
Бёрнов уже понерфили. Сейчас крит влетает 6к+, а это почти фул ХП, а под просветом это крит +пару ударов, не успеваешь даже дать хилку зачастую
Тоха, 2 сорка под повом не пробивает ссаного ше, 50%вр. Урона просто нет. От слова совсем.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
новогодний эвент кончится и пойду в доту ))0
Соболезную.
давно не было подобных тем.
И у нас поднакопилось тем для обсуждения.
1. Почему еще на прошлой неделе, ДА под повом бил с лука по 1.4к, а сейчас без пова по 2.2?
2. Что за новый докаст,который зависит от скорости каста? ММ докастовывает все,сорк 50%, сх не докастовывает ничего.
Если раньше, в бою с берсом на 4 столбах, можно было бегать вокруг фиолетовой колоны и берс не будет рашить, сейчас же,он просто сквозь текстуры катается.
3. Такое ощущение ,что при открытии нового сервера, и с его дальнейшем вливанием в другой, Вы, делаете дикую ***ню на старом , что бы больше людей ушло на новый.
  1. Ставлю голду на то что ничего в плане баланса оли да еще и такого не было, просто много переменных, но видимо тебе сложно это понять.
  2. Докаст как был, так и остался, он произойдёт (вроде как) если 70% уже скастовалось.
  3. Хороший берс рашил и будет рашить на голове, достаточно выбирать правильно позицию.
  4. Предвзятость и балабольство.

skelеr

Граф
Лайки
764
Подтверди свои слова чем-то, на данный момент ты обычный нытик(бездарь).
Ты даже не в силах адекватно ответить на факты.
чего ты ожидаешь , когда на мои сообщения , ты пишешь что это обычное ****абольство.
Ты не играешь,а значит ситуации ты не знаешь. У ДА урон подняли. Изменили докаст, раньше берсы не рашили через фиолетовую колону. Какой мне смысл, просто так заходить сюда,и писать то,чего нет?

S

SoleilNoir

чего ты ожидаешь , когда на мои сообщения , ты пишешь что это обычное ****абольство.
Ты не играешь,а значит ситуации ты не знаешь. У ДА урон подняли. Изменили докаст, раньше берсы не рашили через фиолетовую колону. Какой мне смысл, просто так заходить сюда,и писать то,чего нет?
Попробую смягчить. Он написал о твоих словах "на серве делают херню чтобы люди свалили на новый".

• Лайк
Реакции: Alis

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну да ну да, не рашат берсы сквозь голову, ну да ну да, думаю даже б7 поспорил бы, соре других нормальных берсов тут нету.
Почти каждую среду захожу за халявными тремя сотнями доночек и берсы всегда рашили (если у них есть мозг).
Ты зашел и начал ныть, не подкрепляя что либо фактами, дойдя до (заговор они руинят нам олимп что бы все на х300 ушли).
Да, это было и есть балабольством.

skelеr

Граф
Лайки
764
Ну да ну да, не рашат берсы сквозь голову, ну да ну да, думаю даже б7 поспорил бы, соре других нормальных берсов тут нету.
Почти каждую среду захожу за халявными тремя сотнями доночек и берсы всегда рашили (если у них есть мозг).
Ты зашел и начал ныть, не подкрепляя что либо фактами, дойдя до (заговор они руинят нам олимп что бы все на х300 ушли).
Да, это было и есть балабольством.
есть смысл мне,тебе что то доказывать? Тут мое слово против твоего. Я вижу такие изменения ,мне они не нравятся. Ты можешь не соглашаться с моим мнением. Это вполне нормально.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
есть смысл мне,тебе что то доказывать? Тут мое слово против твоего. Я вижу такие изменения ,мне они не нравятся. Ты можешь не соглашаться с моим мнением. Это вполне нормально.
Вот именно что это просто твои слова (ничем не подкрепленные) а значит балабольство.
А если вбрасываешь это в массу, будь готов и отвечать за словечки.
Я же снизошел и на понятном тебе языке объяснил, что в игре слишком много переменных и этот урон мог этим оправдываться, также что и нормальный берс может рашить, также и докасты которые очень уж давно не меняли.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Вот именно что это просто твои слова (ничем не подкрепленные) а значит балабольство.
Я же снизошел и на понятном тебе языке объяснил, что в игре слишком много переменных и этот урон мог этим оправдываться, также что и нормальный берс может рашить, также и докасты которые очень уж давно не меняли.
Сейчас они стали еще хуже рашить, раньше можно было оторваться от берса

skelеr

Граф
Лайки
764
урон не мог у ДА поменяться из-за каких то переменных.
Неделю назад .ДА дает ков на опене.
Бьет с лука по 1.4 в агр, при этом не скенселив ни шилд, ни кожу.
Вчера, ДА на опене, без кова, которому я сбил тод(а значит он не скенселил ничего), одевает лук,и бьет по 2.2к
Это я сам себе придумал?)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
урон не мог у ДА поменяться из-за каких то переменных.
Неделю назад .ДА дает ков на опене.
Бьет с лука по 1.4 в агр, при этом не скенселив ни шилд, ни кожу.
Вчера, ДА на опене, без кова, которому я сбил тод(а значит он не скенселил ничего), одевает лук,и бьет по 2.2к
Это я сам себе придумал?)
Это всё слова, не подкреплённые ничем.
Опять, руны, уды, тригеры и т.д и т.д и тддддддддддд.

S

SoleilNoir

Хотелось бы это закончить, но за 5 боев с манаберном на фул мп, я лопнул как ****.
Делай как я) Если горишь, сразу уходи и занимайся чем то другим. Ну его нафиг, нервы дороже. Я очень эмоциональна и в свое время так психовала, что вспоминать страшно.

S

SoleilNoir

Так, сейчас буду гореть. Тебе человек нормально ответил, решил не продолжать конфликт. Ты продолжаешь бузить. Не красиво. По факту тут действительно твое слово против его. Пруфы ни ты, ни он не предоставит в данный момент. Это просто слова. И они имеют место быть с обеих сторон.

Верх