- Лайки
- 17 951
ты в мое положение не вошел тупо без браслета хотел от****ить ,не чесно вот и криса, ыSpectral Master -криса сумонир![]()
ЯСНО!
ты в мое положение не вошел тупо без браслета хотел от****ить ,не чесно вот и криса, ыSpectral Master -криса сумонир![]()
ЯСНО!
я промолчу.ты в мое положение не вошел тупо без браслета хотел от****ить ,не чесно вот и криса, ы
криса овер, попробуй меня не узнай тупа ты знаешь что будетНадо в сентябре велду конкуренцию составить, надеюсь, что осенью ворвется обратно много старичков и пофанимся(
п.с. хирагирои очень жозенькие, настолько, что аж не знаю половины(
да то изи для малого, 3ю неделю на шк парень ходит, ясна))))Меня больше хиро шк удивляет
Смартгвард обновился простМеня больше хиро шк удивляет
в смысле, миган, тебя сложно не узнать(криса овер, попробуй меня не узнай тупа ты знаешь что будет
новую учетку не бань)Меня больше хиро шк удивляет
я хз как вы меня вычисляете вообще, ппц простов смысле, миган, тебя сложно не узнать(
ну не рекламь сервера другие, не будуновую учетку не бань)
Чет посмеялся)Смартгвард обновился прост
Эт риалия лакиЧет посмеялся)
Дык Юлька сама в эфире называла их так, я думал мне тоже можн(ну не рекламь сервера другие, не буду
топ шк.Меня больше хиро шк удивляет
Ба-бааахбоже мой, я жду инсайда в этом периоде... малой сасет большинство боев, доджит пол олимпа, а его "дружки" просят слить ему, и сами сливают в 3 ****а)) тупа лукас)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
восстанови гайд, хоть, он же топовый для молодых оверишек)Ба-бааах![]()
Мой бы восстановиливосстанови гайд, хоть, он же топовый для молодых оверишек)
слава сам знаешь комуМой бы восстановили
когда неделя шк пройдетБа-бааах![]()
Надо Марвина подговорить мемасы делать как про манасосов, только теперь про шккогда неделя шк пройдет