да, будет весело скоро.
norm norm fayti segodnya i na bae i na vale bili ne zrya mi vorvalis' na vash servtoko frizi ebut polniy pzdc
![]()
да я хз гонят чо то. типо причина этого момента что её фармят ток Легионы. А то что Огороды 4 месяца подряд забирали все эпики кроме АК потому что отбить не смогли АК это ни чо..........и типо Лимптек говорит что на РМТ уходят АК хотя все АК уходят в клан ребятам. что на НГ раздал Вотан всем АК и т.д. не косается. а то что у Огородов все 5-6пачек фуловые и типо куда он эпик девал это не кого не интересует. АК ЭТО ЖЕ САМЫЙ ТОП ЭПИК НА СЕРВЕРЕ)Народ не гоните) какой нах 85 лвл АК))) ща мы втянемся в Сервер и сделаем Твинов норм)) по фанимся!!
А так да) еще и анаков накупим)) Все будет!
))) Друг,расскажи о политической ситуации на серве.кто с кем дружит,кто воюет? И вообще какие кланы тут тащат...да я хз гонят чо то. типо причина этого момента что её фармят ток Легионы. А то что Огороды 4 месяца подряд забирали все эпики кроме АК потому что отбить не смогли АК это ни чо..........и типо Лимптек говорит что на РМТ уходят АК хотя все АК уходят в клан ребятам. что на НГ раздал Вотан всем АК и т.д. не косается. а то что у Огородов все 5-6пачек фуловые и типо куда он эпик девал это не кого не интересует. АК ЭТО ЖЕ САМЫЙ ТОП ЭПИК НА СЕРВЕРЕ)
Давайте ребят классно стартанули. Удачного развития. Ждём нормального фанчика от вас. надеемся вы 69 не будете делать как тут все делают. Слышал что вы как и Легионы не признаёте помощ и не помогаете сами! Увидемся ребятки
Я о фризах на масс пвп - это пздц просто, за 2,5 года на офе таких фризов не было как здесь, да и масс пвп там поболее численность была... тут 5 мин норм, а потом понеслась...ну и без них тоже было людей достаточно сегодня, так что не страшно.
ну ты ж тут играешь давно и уже привык, + выход нашли из этой ситуации, а по поводу фризов - это уже у кого-то карман жмет выкинуть денег на норм железо)Я о фризах на масс пвп - это пздц просто, за 2,5 года на офе таких фризов не было как здесь, да и масс пвп там поболее численность была... тут 5 мин норм, а потом понеслась...
насчет фризов я более чем уверен что траблы с провайдером, так скорее у меня)))Я о фризах на масс пвп - это пздц просто, за 2,5 года на офе таких фризов не было как здесь, да и масс пвп там поболее численность была... тут 5 мин норм, а потом понеслась...
а ну и вангую что этот новый клан пару раз упадет и сольется в слезах что серв говно лагающее
можете скринить
Игра не минималках) лимит НПС на минимум, фильтр текстур (офф) Игра 16 битов в кайфДобрые люди подсказали решение проблемы с лагами,хотя и предыдущий проект был не без них,когда,бежит красавчик биш в замесе,волосы назад,хилит пати по кд,как молодой Бог,а потом какой то вурлалак кастует Нойс и ты попадаешь в матрицу......
ну ради фана,придется чем то пожертвовать(((Игра не минималках) лимит НПС на минимум, фильтр текстур (офф) Игра 16 битов в кайф![]()
НУ вот так и играем) тем более баюм, так вообще лагучий, на счастье и удивление вчера не лагало на баюме. А так вообще скрины ловишь 1 фпс изи фан)ну ради фана,придется чем то пожертвовать(((
Ситуация такая. Легионы и Огороды сами по себе. Скрайды 69 со всеми кто не против. ВХ хз где распались, ушли. Твиксы делают али или объединяются с вингс оф вор (но это не точно). У меня все.))) Друг,расскажи о политической ситуации на серве.кто с кем дружит,кто воюет? И вообще какие кланы тут тащат...
Также Твиксы сосут у ОутКаст и наоборот1!1Ситуация такая. Легионы и Огороды сами по себе. Скрайды 69 со всеми кто не против. ВХ хз где распались, ушли. Твиксы делают али или объединяются с вингс оф вор (но это не точно). У меня все.
тупой сын ****аСитуация такая. Легионы и Огороды сами по себе. Скрайды 69 со всеми кто не против. ВХ хз где распались, ушли. Твиксы делают али или объединяются с вингс оф вор (но это не точно). У меня все.
Ну братик. что могу сказать. тут ток 2 клана достойные есть которые дерутся против всех. клан Легион дрался всегда против всех не кому не когда не помогал и не просил помощи. Клан Огороды стали такими совсем не давно. до этого и они делали 69. Клан OutCast и Twix это вечное 69, есть такой клан как Minimals этот клан вообще забей всем подряд *********ет( политика у них такая "Мы вас не трогаем а вы нас, потом просят помочь им",)ну в общем так. скажу про более менее кланы ScrydeArmy всегда 69 с разными типочками) WindsOfWar тоже самое как и СкрудиАрми часто меняют своего так сказать Ёб*ря. а так крч 2 клана норм. Легионы ( не когда 69 не было ) и Огороды ( последние 2 месяца показывают себя достойными ). Остальные Сброды которые любят подсосать друг другу отмазываясь тем что "Это союз или объединение временное на осаду ( тв )" а то что при фане они делают тож самое они этого не видят)))) Друг,расскажи о политической ситуации на серве.кто с кем дружит,кто воюет? И вообще какие кланы тут тащат...
типикал мембер легионовНу братик. что могу сказать. тут ток 2 клана достойные есть которые дерутся против всех. клан Легион дрался всегда против всех не кому не когда не помогал и не просил помощи. Клан Огороды стали такими совсем не давно. до этого и они делали 69. Клан OutCast и Twix это вечное 69, есть такой клан как Minimals этот клан вообще забей всем подряд *********ет( политика у них такая "Мы вас не трогаем а вы нас, потом просят помочь им",)ну в общем так. скажу про более менее кланы ScrydeArmy всегда 69 с разными типочками) WindsOfWar тоже самое как и СкрудиАрми часто меняют своего так сказать Ёб*ря. а так крч 2 клана норм. Легионы ( не когда 69 не было ) и Огороды ( последние 2 месяца показывают себя достойными ). Остальные Сброды которые любят подсосать друг другу отмазываясь тем что "Это союз или объединение временное на осаду ( тв )" а то что при фане они делают тож самое они этого не видят)
как то так)