- Лайки
- 2 291
Это же круто когда один клан держись весь сервак пап, лол...Не могу понять, почему у людей такое желание при первой возможности залетать в ОГ?
Люди не любят сосать хyu. Поэтому бегают по кланам которые дают сосать, а не сосут. Это нормально.Это же круто когда один клан держись весь сервак пап, лол...
Какой прикол играть на х1000 когда нету оппозиций. МДА.....
Как ощущение по арбам?
Наверно потому что абусс относительно давно был в ОГ?Не могу понять, почему у людей такое желание при первой возможности залетать в ОГ?
Так Тёма мы из викедовНаверно потому что абусс относительно давно был в ОГ?
Согласен , но на форуме х50 чёт вообще скучноТак Тёма мы из викедов
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Ща будет тв будет срачСогласен , но на форуме х50 чёт вообще скучно![]()
НадеюсьЩа будет тв будет срач
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
А че чёт намечается?)Ща будет тв будет срач
Не в эти выходныеЩа будет тв будет срач
Ебу всегда что-то может произойтиА че чёт намечается?)
Ну может у вас коварные планы на это все, я то хз)Ебу всегда что-то может произойти
опозиция есть ! люди собрались и дали файт и это радует.Это же круто когда один клан держись весь сервак пап, лол...
Какой прикол играть на х1000 когда нету оппозиций. МДА.....
это тебе реально иинтересно? и логично не продумав задаеш вопрос?)Не могу понять, почему у людей такое желание при первой возможности залетать в ОГ?
чуть полудше но после 1 тв пойдет стил и будет хуже. шяс не все стилятся еше.Как ощущение по арбам?
Музыка четкая спасибо!
ну у всех разные вкусыМузыка четкая спасибо!
Наконец то вы нормальную музыку стали ставить а не вашу Ху е ту...
мне интересно, правда.это тебе реально иинтересно? и логично не продумав задаеш вопрос?)
в день?) я играю с знакомымы в кп это не мой пак) они были в экзы но там им не понравился) было варик ог или фоксы) они сделали выбор)мне интересно, правда.
поди по несколько тагов в день меняешь.
сам то не устал?
не вижу некаких проблем)Не успеваю следить, то абус в экзайлах, то в Ог, как всё быстро меняется