24 из 34 ХИРО персонажа не долетают бои.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 194
Может прекратите игнорировать слона в комнате и сделаете, что то с количеством боёв на отведенное количество дней?
Больше 2\3 столба не успевают отлетать 80 боёв.
Еще очень классно улетать на физе примерно каждый второй бой в очередного бессмертного коня в 300+ зоне и смотреть на кд лф-а.
1776857637629.png

@Guldan

BlackDaddy

Виконт
Лайки
117
Может прекратите игнорировать слона в комнате и сделаете, что то с количеством боёв на отведенное количество дней?
Еще очень классно улетать на физе примерно каждый второй бой в очередного бессмертного коня в 300+ зоне и смотреть на кд лф-а.
Посмотреть вложение 301436
@Guldan
Жор, а нет ощущения что люди не летают 80 боев потому что знают, что нет конкуренции?
Ну типа условно если я знаю, что мне дышат в спину я буду хуярить все 80 боев любыми способами

Последнее редактирование:

iAfterLife

Барон
Лайки
66
Они там пока не могут со стадией разобраться, сейчас точно не до олимпа ...

Nebula

Вассал
Лайки
0
Может потому что у них по 2 чара? И если летать на 1, то спокойно успеешь?

Hashira

Рыцарь
Лайки
8
Лучше пофарми в это время, Голда по 20к

Вложения

• IMG_7360.png
    IMG_7360.png
    350,7 КБ · Просмотры: 0

sjk0

SthL
Лайки
13
О ниxyя форум перегружен а рекламу на форум не кидают : D
1.jpg

1.jpg

Абизьян

обычный макак
Лайки
51
@Guldan
Ты мне тут рэп не исполняй

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 488
@Guldan
Посмотрел ради интереса статистику по боям на олимпе.
И главная проблема тут всё таки не в кд лфа, а в отсутствии конкуренции и амбиций у вторых мест скорее. Т.к большинство людей с недоигранными боями это просто стопнувшие бои игроки.
Из того, что видно, кто прям реально играет по кд лфа, это из первой десятки ав и бд. Но и то у АВ было допом +-1 час, а у бд 2+ часа, которые можно было ещё играть.
Ну и ещё тир и пв, которые почти через бой жали лф и то у них ещё 1.5 часа можно было найти времени.
По факту видно, что даггерщикам, всем троим, прям не хватает времени, а у остальных +- норм.

Другим хиро неиспользованного времени хватало бы, чтобы долетать фул бои. У многих 3-5 часов простоя есть.

Верх