228grp

FinT

Барон
Лайки
45
кикнул значит да ?))))))))))))))
да когда я увидел тебя у верона, я прямо спросил у нелепы че случилось, тот тону дерьма вылил какой ты плохой и что он тебя кикнул, что вся пати не хочет с тобой играть потому что ты таксичный итд итп

Nelepa777

Барон
Лайки
52
смысле ? так на рпг ты сидел на канале рассказывал как ты его кикнул и какой он таксичный итд итп, нет ?
я надеюсь тут ты хоть врать не будешь как ты его дерьмом поливал
самое смешной что ты пишешь что именно тебе я расказыал на канале я **** ****ЫЙ ТЫ УЖЕ В КЛАНЕ НЕ ИГРАЛ АЛООО ОЧНИСЬ КАК Я МОГ ТЕБЕ ЧТО ТО РАСКАЗЫВАТЬ))))) ВОТ ТЕБЯ Я И ПОДЛОВИЛ НА ****АБОЛЬСТВЕ

FinT

Барон
Лайки
45
самое смешной что ты пишешь что именно тебе я расказыал на канале я **** ****ЫЙ ТЫ УЖЕ В КЛАНЕ НЕ ИГРАЛ АЛООО ОЧНИСЬ КАК Я МОГ ТЕБЕ ЧТО ТО РАСКАЗЫВАТЬ))))) ВОТ ТЕБЯ Я И ПОДЛОВИЛ НА ****АБОЛЬСТВЕ
что ты пишешь ? аноним ушел к верону я еще у тебя играл в клане, когда я спросил а че ты фса забирать не будешь, ты сказал что оставил ему, аноним ушел и сам сможет подтвердить что моей пати на тот момент не было в клане и не раз мои люди на оли попадали на анонима, ты уже тут врешь и это означает что я прав.. я ливнул от тебя когда аноним уже как минимум неделю проиграл у верона точно, я помню даже как я просил у него релог играя в твоем клане, я думаю аноним это прекрасно помнит и как он на ее попал мою...
и после того как аноним ушел мы ночью сидели на канале и я спросил у тебя что случилось, ты сказал вся пати не хочет с ним играть и ты его кикнул и столько лил грязи в его адрес, вот я и спросил как после такого человек может вернутся

Nelepa777

Барон
Лайки
52
что ты пишешь ? аноним ушел к верону я еще у тебя играл в клане, когда я спросил а че ты фса забирать не будешь, ты сказал что оставил ему, аноним ушел и сам сможет подтвердить что моей пати на тот момент не было в клане и не раз мои люди на оли попадали на анонима, ты уже тут врешь и это означает что я прав.. я ливнул от тебя когда аноним уже как минимум неделю проиграл у верона точно, я помню даже как я просил у него релог играя в твоем клане, я думаю аноним это прекрасно помнит и как он на ее попал мою...
и после того как аноним ушел мы ночью сидели на канале и я спросил у тебя что случилось, ты сказал вся пати не хочет с ним играть и ты его кикнул и столько лил грязи в его адрес, вот я и спросил как после такого человек может вернутся
и если у нас были рамсы то тебя это вообще ебать не должно)и там был разговор что аноним токсик и тд да это было но гавном его не кто не поливла да и тебя вообще ебать не должно наши рамсы!

Nelepa777

Барон
Лайки
52
финт любит поковыряться в грязном белье! можете финту дать носки постерать

FinT

Барон
Лайки
45
и если у нас были рамсы то тебя это вообще ебать не должно)и там был разговор что аноним токсик и тд да это было но гавном его не кто не поливла да и тебя вообще ебать не должно наши рамсы!
Норм ты пригаешь, то я уже не играл в клане, то тебе в ****о даёшь пруф ты начинаешь другое придумывать ок, пусть будет так, ты окончательно себя макнул в п.здабола

Nelepa777

Барон
Лайки
52
Норм ты пригаешь, то я уже не играл в клане, то тебе в ****о даёшь пруф ты начинаешь другое придумывать ок, пусть будет так, ты окончательно себя макнул в п.здабола
мне хватает себя утешить тем что тебе 33 года а ты такой додик)))))

Nelepa777

Барон
Лайки
52
Тебе в лицо ссут,а ты терпила под себя бегаешь,нахера так??
и тоже мне сыт в лицо тот кто у меня стоял на коленях и умолял ему дать кусков или дать ему хотя бы 1 прайм пофармтиь круг? ты про этого отброса? скажи мне малой тебе не стрёмно сним играть?

UZBEKYBICA228

Барон
Лайки
31

я тебе ещё раз задаю вопрос, зачем ты участвуешь в форуме, когда ты 3- сортное дерьмище на любом сервере, не понимающее зачем оно тут вообще .

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
хуя тут тёрки жоские. один *** компот пидарас шо вы спорите.
зачем чел, которого убивают в ПК на КМАХ тупо фуллку через контрл за 30 секунд, ливающий с клана и нлющий что его убивает по КД соклан , открывает свой рот?

RA-

Барон
Лайки
5
финтяра там олимп кстати душит если вы не заметили

wonderfu1

Барон
Лайки
4
и тоже мне сыт в лицо тот кто у меня стоял на коленях и умолял ему дать кусков или дать ему хотя бы 1 прайм пофармтиь круг? ты про этого отброса? скажи мне малой тебе не стрёмно сним играть?
Кто тебе дал инфу что я у его играю?)))я просто помню осень,как гоняли тебя с круга и ты поджав хвост убегал на кариков

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
шавке(ой подруге) привет, которую ты заставляешь в шаут гавкать в мамбле)))
ты даже от полуфорумной партии падаешь, залепи дуло дурачок обиженный. 2 года не вылазили гвг и то припозорили тебя.

ну играл я у лолипопа в пати, и что? чел ты 2 года эвойдил гвг от моей партии, даже больше зачем ты что-то пишешь мусор

Верх