228grp

emimms

Виконт
Лайки
194
а ну это пати даже он убивал
0giVzeD50ZU.jpg

UZBEKYBICA228

Барон
Лайки
31
*** вам бы пранки на ютубе снимать, это болезнь лайфстилера с масей на пару, убить кого-то когда-то в 12 году до нашей эры и засовывать его в каждый **** тред ежегодно. Игре 375 лет, здесь все где-то кого-то убивали.
Это же надо быть тотальным *****ёбом , заходить и молча высирать прошлогодний майский фрапсик, ну за исключением если это не тред Мабоя, ему можно напоминать, что он *****еб. Ржомба ****ец: >

Я дерзкому/дыньке в 12 году дк робам про****, киньте напомните, ох вейт вас *****ебов ещё не существовало в просторах этой говно игры.

UZBEKYBICA228

Барон
Лайки
31
ой сук, культурный форум , весь мат блочит, фу бл9дь
Держите, воины скрайда.

wedz

Барон
Лайки
87
*** вам бы пранки на ютубе снимать, это болезнь лайфстилера с масей на пару, убить кого-то когда-то в 12 году до нашей эры и засовывать его в каждый **** тред ежегодно. Игре 375 лет, здесь все где-то кого-то убивали.
Это же надо быть тотальным *****ёбом , заходить и молча высирать прошлогодний майский фрапсик, ну за исключением если это не тред Мабоя, ему можно напоминать, что он *****еб. Ржомба ****ец: >

Я дерзкому/дыньке в 12 году дк робам про****, киньте напомните, ох вейт вас *****ебов ещё не существовало в просторах этой говно игры.

ya kak ponyal tvoiy meseg eto old legendraniy party katoriy x50+ smertnikov ewe daleko do vas ;D
esly ty iz etogo grupa spishu vam soobwit' eto vam ne low doshira4niy rate (xotya na scrydi ne malo doshira4nikov) katoriy 24/7 prime i boost reshaet,tut vas daje kamshot ub'et dumayu libo animality

UZBEKYBICA228

Барон
Лайки
31
Бл9, дорогой буржуйчик ведз , иди н4*** пожалуйста, спасибо,
Я думал лекса и нелепу читать тяжёло, ошибся, ты тоже в этой банде.
Я не понял смысловой нагрузки твоего милого постика, но
-меня не интересуют 200-300 бачей за пару пикселей, мой ирл доход меня полностью устраивает.
-в душе не ябу кто такой анималити амашалити амахаслити и прочие имена да и не хочу знать
-не знаю откуда в этом мире появился ещё один камшот, но старому вы в сыновья годитесь .

Рошену чикиряу !

Верх