- Лайки
- 145
Как мейн бп с корешом на тк могу сказать что идти туда нет желания, нагрузка основная на эти профы а дроп удручает, зачем все так туда ломанулись когда можно апнуть 60+ и закрыть потом ради рина.
Понял, аналитика на уровнеЧел, я видел дестров корые так качались и все эти дестры были бомжами, стоять в гц мобов бить это не фсрм а ***та для обрыганов, так делали только мусорные челы которы не могли себе норм спот задефать
закрыли без биша и барда с онли еешкой ) хз в чем траблыСколько дд и как закрывать вашу арена, ДД которые не успели себе в первый день за инвайтить танка и биша
Сколько дд и как закрывать вашу арена, ДД которые не успели себе в первый день за инвайтить танка и биша
чел, дак рерола еще не было, они чаров удалили чи каво? как стало меньше проф?Так они уже рерол сделали чеееел
причем тут аналитика? челы в фулке с сапортом убивали мобов хуже или также как я с 1 бд, то чем они занимаються это дичьПонял, аналитика на уровне
Челы с 15% пве урона от коня, с аурой танка, с бафом гнома, с котобафом на шанс/силу крита и патаку, с иконами танка, с бафом фса, с бардом, с бафом от дагеров били так же как и ты под одним бардом? Верюпричем тут аналитика? челы в фулке с сапортом убивали мобов хуже или также как я с 1 бд, то чем они занимаються это дичь
да канешно, ведь все эти сапорты были живыми и всегда нажимали свои кнопки да, ниразу не шли спать, верю, спорить с тобой бесполезно, ты оторван от реальностиЧелы с 15% пве урона от коня, с аурой танка, с бафом гнома, с котобафом на шанс/силу крита и патаку, с иконами танка, с бафом фса, с бардом, с бафом от дагеров били так же как и ты под одним бардом? Верю
///ауру пп и фог со стигмой ше забыл. Да я много чего забыл
Тоже проржался в голосину с этого чела. Нет смысла спорить с вакуумом, ты ему ничего не докажешь даже со 100500 аргументами )))Челы с 15% пве урона от коня, с аурой танка, с бафом гнома, с котобафом на шанс/силу крита и патаку, с иконами танка, с бафом фса, с бардом, с бафом от дагеров били так же как и ты под одним бардом? Верю
///ауру пп и фог со стигмой ше забыл. Да я много чего забыл
Пора делать Rise of Tank + платный реролл = можно будет купить новый зиггурат167 ТК
260 Паладинов
505 ХК
528 ШК
И то, скорее большинство из паков
Нужен платный рерол только в танка, больше ни в какие профы нельзяПора делать Rise of Tank + платный реролл = можно будет купить новый зиггурат

Дайте репроф) я бы с удовольствием пополнил бы дефицитную профу на сервере. Чтобы хотя бы брали в пати)167 ТК
260 Паладинов
505 ХК
528 ШК
И то, скорее большинство из паков
В том и суть что им не нужно быть живыми что бы давать баф. Они в афк лутают адену (да, немного) и опыт, ты в соло лутаешь фул дроп и имеешь е6eйший дпс в чампов. И перебиваешь всяких дестров под бд..да канешно, ведь все эти сапорты были живыми и всегда нажимали свои кнопки да, ниразу не шли спать, верю, спорить с тобой бесполезно, ты оторван от реальности