20к онлайна?

KINGotheKING

Барон
Лайки
78
От таких постов которые ТС сделал разливается тепло на душе, столько страданий было на солотанке, сколько раз целенаправленно сливали в пвп т.к. на поляне скраю 3 моба забираю по кругу которые успевают отреспаться. А теперь вот эти ДД да сорки ищут бишей с танками и найти не могут. Гринвуд потихоньку даёт фарм, но пока ты докачаешься до этого момента, люди скорей рерольнутся во что нибудь адекватное
Да танк это на любителя и на хай лвл там уже с иконами интересно и всем нужен, а так на пати лучше дд взять чем танка разве что на парики, ну вот тут плохо админы продумали)и все стоят ждут танков пока кто то плюнет и начнет качать да хотя бы саб

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
225
3.jpg

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 254
Играю свсом. В пати нужен только в инсты. На фарм все берут или окно, или из кп. Пару раз за день может появится в чате запрос на барда именно на фарм и на этом все. Благо свс в состоянии и соло мобов колупать.
Зачем на данном этапе игры может понадобиться для фармежки танк - вообще не представляю. Игра за танка в данный момент это качели, от "всем нужен в инст" до "пшел вон с поляны клоун со щитом"
Зачем на ВСЕХ этапах игры может понадобиться для фармежки танк - вообще не представляю.
Если вы сольник и не олимпер никакого смысла играть им нет.
В инсты нужен всем, на фарм никому. С 3й главы орки начнут собирать "афк кач" пати с дроп нашедшему. Туда танков берут, но кроме адены ничего не получишь.

donmar

Виконт
Лайки
104
Зачем на ВСЕХ этапах игры может понадобиться для фармежки танк - вообще не представляю.
Если вы сольник и не олимпер никакого смысла играть им нет.
В инсты нужен всем, на фарм никому. С 3й главы орки начнут собирать "афк кач" пати с дроп нашедшему. Туда танков берут, но кроме адены ничего не получишь.
Похоже эти слова касаются и свса :D

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 254
Похоже эти слова касаются и свса :D
Вполне. Ну сейчас пока физы не особо бущены скилами, свс еще более менее в поле. Но начиная со стадий атрибута везде будут зеленые жабы с паком сапорта за спиной. Соответственно свс на споте не конкурент. Делиться дропом с ним никто не будет так как есть сотни людей на бардах, согласные на кликерной мышке давать афк денсы за кач и адену с пола.

donmar

Виконт
Лайки
104
Вполне. Ну сейчас пока физы не особо бущены скилами, свс еще более менее в поле. Но начиная со стадий атрибута везде будут зеленые жабы с паком сапорта за спиной. Соответственно свс на споте не конкурент. Делиться дропом с ним никто не будет так как есть сотни людей на бардах, согласные на кликерной мышке давать афк денсы за кач и адену с пола.
Поэтому четвертый саб остаётся свободным под зелёного мутанта и ждёт третьей стадии

Жаба

Виконт
Лайки
199
Сколько дд и как закрывать вашу арена, ДД которые не успели себе в первый день за инвайтить танка и биша
Почти 1500 танков, в пати еще 8 челов = почти 12.000 людей могут закрыть арену, это мало по твоему?

Жаба

Виконт
Лайки
199
везде будут зеленые жабы с паком сапорта за спиной.
Я тут не причем, а вообще только мусор фармит с паком сапорта за спиной, я таких только в гц видел и в катах, нормальные ребята таким дерьмом не занимаются

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 254
Я тут не причем, а вообще только мусор фармит с паком сапорта за спиной, я таких только в гц видел и в катах, нормальные ребята таким дерьмом не занимаются
Гц, дракосы, сады, я даже в соа у такого качался на прошлом иксе.

Жаба

Виконт
Лайки
199
Гц, дракосы, сады, я даже в соа у такого качался на прошлом иксе.
То что челы лутають в гц я в соло лутал на макросе смотря фильм и даже больше, с дракосов как будто бы лута нету, че там за сады хз, я ливнул на 4 стадии прошлой, как будто бы всегда есть споты профитней даже если надо найти парочку живых людей

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 254
То что челы лутають в гц я в соло лутал на макросе смотря фильм и даже больше, с дракосов как будто бы лута нету, че там за сады хз, я ливнул на 4 стадии прошлой, как будто бы всегда есть споты профитней даже если надо найти парочку живых людей
Дестры в гц лутали в час по 80 фаер камней, которые стоили больше ляма

Dorful

Граф
Лайки
632
Так если ты ливнул на 4 стадии и не понимаешь суть фарма с толпой сапорта за спиной - зачем ты пытаешься в какие то умозаключения и выводы?

Rival

Барон
Лайки
57
Играю свсом. В пати нужен только в инсты. На фарм все берут или окно, или из кп. Пару раз за день может появится в чате запрос на барда именно на фарм и на этом все. Благо свс в состоянии и соло мобов колупать.
Зачем на данном этапе игры может понадобиться для фармежки танк - вообще не представляю. Игра за танка в данный момент это качели, от "всем нужен в инст" до "пшел вон с поляны клоун со щитом"
You goddamn right

Новые сообщения

Верх