20к онлайна?

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Как мейн бп с корешом на тк могу сказать что идти туда нет желания, нагрузка основная на эти профы а дроп удручает, зачем все так туда ломанулись когда можно апнуть 60+ и закрыть потом ради рина.

Dorful

Граф
Лайки
668
Чел, я видел дестров корые так качались и все эти дестры были бомжами, стоять в гц мобов бить это не фсрм а ***та для обрыганов, так делали только мусорные челы которы не могли себе норм спот задефать
Понял, аналитика на уровне

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Сколько дд и как закрывать вашу арена, ДД которые не успели себе в первый день за инвайтить танка и биша
1770950537639.png
+ вл

st.home

Барон
Лайки
68
Ну это же очевидно. Есть причина и следствие. Ну неужели все настолько тупые(я про тех кто управляет сервером) что непонятно что если забустить все классы так что им нах ненужен танк для активностей, то и танков не останется... Неужели это так трудно.....

Chudesniy

Барон
Лайки
64
регну танка на сабе и буду танковать каждую вашу инсту, с вас инвентарь для танкования и экспа, предлы пм
p.s инста удаление саба после часа соло ковыряния моба в поле, т.к. в пати ни кто качаться не берёт

Dorful

Граф
Лайки
668
причем тут аналитика? челы в фулке с сапортом убивали мобов хуже или также как я с 1 бд, то чем они занимаються это дичь
Челы с 15% пве урона от коня, с аурой танка, с бафом гнома, с котобафом на шанс/силу крита и патаку, с иконами танка, с бафом фса, с бардом, с бафом от дагеров били так же как и ты под одним бардом? Верю

///ауру пп и фог со стигмой ше забыл. Да я много чего забыл

Жаба

Виконт
Лайки
272
Челы с 15% пве урона от коня, с аурой танка, с бафом гнома, с котобафом на шанс/силу крита и патаку, с иконами танка, с бафом фса, с бардом, с бафом от дагеров били так же как и ты под одним бардом? Верю

да канешно, ведь все эти сапорты были живыми и всегда нажимали свои кнопки да, ниразу не шли спать, верю, спорить с тобой бесполезно, ты оторван от реальности

Korsul

Барон
Лайки
44

Тоже проржался в голосину с этого чела. Нет смысла спорить с вакуумом, ты ему ничего не докажешь даже со 100500 аргументами )))

pronever

Барон
Лайки
13
Сам за танка ели дорыгал до сабов,просто помойка,нафармил ровно ноль теперь на сабе кайфую фармлю Танки параша

Dayan

Граф
Лайки
1 056
а чо на сабах танков люди не ходят? вроде многие уже сабы прокачали?

Dorful

Граф
Лайки
668
да канешно, ведь все эти сапорты были живыми и всегда нажимали свои кнопки да, ниразу не шли спать, верю, спорить с тобой бесполезно, ты оторван от реальности
В том и суть что им не нужно быть живыми что бы давать баф. Они в афк лутают адену (да, немного) и опыт, ты в соло лутаешь фул дроп и имеешь е6eйший дпс в чампов. И перебиваешь всяких дестров под бд..

Верх