Scryde x1000 200 серы за проходку

Проходка в 50 серы

• Естественно

Голосов: 31 83,8%
  • Я донатер ****ин, мне все-равно сколько у нее с кошелька воровать

Голосов: 6 16,2%

• Всего проголосовало
    37

oblivion

Виконт
Лайки
199
Собственно ребята, пишу данный опрос для того, чтобы немножко админов в чувство привести (не знаю, был ли подобный опрос, заранее извиняюсь).

С учетом повтороного входа в день можно потратить на проходки больше 1к серы, считаю это уже совсем неадекватным поступком. Быстро нафармить 1к серы с такой маленькой фарм зоной, практически нереально, за квесты там тоже смешная сумма набегает. Люди которые играют только вечером после работы, не могут столько времени сидеть и фармить чтобы сходить на эпик. Следовательно, только донат. Никогда не думал, что админы спустятся до такого маразма, чтобы с игроков срубать бабки, за возможноость похода на фан на эпик. Что дальше, за вход в игру будут срубать по 200 серы с инвентаря?)) Многие кланы типо КОНИ и так на эпик редко ходят, теперь их вообще на горизонте даже не видно, тупо убивают возможность увеличение количества игроков на фане на эпике.
Тут конечно они не думали, что раскроем их гениальную цепочку: больше серы будут покупать у фармеров на ботах, которых они уже давно чекают)) с учетом того что участились баны за передачу голды между корешаши, и там вообще сумасшедшие цены за разбан, истинная причина их поступка понятна)
Предложение, вернуть стоимость проходки в 50 серы, хотя изначально админы должны были у нас спросить, про увеличение стоимости и обосновать свой поступок. Накидываем лойс-анджелесы.

Последнее редактирование:

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
@Sombra @Wise @Homie я всю голду 6лять потратил уже на серу е6учую , что бы купить проходки мужики , вы че , верни проходки по 49 серы , у меня так на прем бафф голды нет уже , на км-ах с набором война бегаю

A

-Auf Wiedersehen^^

Дураки тратят каждый день 200-400 серы, что бы землю пожувать на эпиках, понимаю

Лайки
1 039
Согласен с автором. Было 1к серы и за день почти всё ушло. Я фул и как-бы мне ничего не надо кроме фана, но сейчас задумываешься-крабить мобов хз сколько по времени ради пары часов фана на эпике? С работы прихожу в 8 часов вечера по мск и явно не до мобов. Хочется подраться и лечь спать. А сейчас увы вечер крабь мобов, вечер фанься на эпиках. Иногда хочется забить и фаниться на поляне, но там нет такой зарубы как на эпике. Не удивлюсь если скоро будем платить голду за фан на эпике, а серу за фан на фан зоне. Хотя зная скрайд скоро уберут серу в фарм зоне и будем крабить мобов, собирать кучу адены и платить её чтобы попасть в фарм зону где падает сера.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ЧТО МЕШАЕТ КВ ДЕЛАТЬ?

oblivion

Виконт
Лайки
199
ЧТО МЕШАЕТ КВ ДЕЛАТЬ?
Бла чуваки, хотел бы я такой х у й н е й позаниматься, пошел бы рили на х50 играть, в этом м сууть пвп серва, что чисто фан. Смешно когда еще пишут типо «вот на х50 стоит дороже проходка», так б л я это х50, там эпик раз в сколько дней? И это его сущность, фармить, квестики проходить и так далее…

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
На 1к так плохо с серой все?

Шнурок

Барон
Лайки
22
Уже давно пора ввести автоплатеж при запуске клиента и последующих релогах.

Italiianec

Барон
Лайки
93
Согласен с автором. Было 1к серы и за день почти всё ушло. Я фул и как-бы мне ничего не надо кроме фана, но сейчас задумываешься-крабить мобов хз сколько по времени ради пары часов фана на эпике? С работы прихожу в 8 часов вечера по мск и явно не до мобов. Хочется подраться и лечь спать. А сейчас увы вечер крабь мобов, вечер фанься на эпиках. Иногда хочется забить и фаниться на поляне, но там нет такой зарубы как на эпике. Не удивлюсь если скоро будем платить голду за фан на эпике, а серу за фан на фан зоне. Хотя зная скрайд скоро уберут серу в фарм зоне и будем крабить мобов, собирать кучу адены и платить её чтобы попасть в фарм зону где падает сера.
Лето какие игры темболее в 8 вечера

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Повышение цен на проходки – это обдуманный шаг, необходимый для поддержания экономики сервера.
Да, рост может показаться значительным (цена выросла в 4-е раза), но переводя это в Золото – текущая стоимость проходки не превышает 4 Золотых Монеты.

Игроки получают больше за самые простые действия. Узнайте, как получать Золото каждый день. Помимо этого, никто не отменял квесты; ну а если брать в учет возможность доната, то баночка хорошего бельгийского пива = 35 проходкам :)

Верх