выжгите мне глаза не могу смотреть на этого нищеброда1. Хавка в лук какую стихию вставлять и что она вообще ему даёт, т.к. Стихия (АТТ) даёт мощность атаки от Скила! А атакует он только стан+атака!?
2. Пассивный скил бау мастери лучше точить на п. Атаку или на скорость? А также какие скилы точить на активных скилах, кроме стана и фокуса?
можешь только умолять в шауте нарию отдать тебе её акквыжгите мне глаза не могу смотреть на этого нищеброда
Ты о чем? песможешь только умолять в шауте нарию отдать тебе её акк
о том как ты умолял нарию отдать тебе её акк, недели 3 назад, забыл ?)Ты о чем? пес
Ты ол*нь что ли? где я умолял? Если конкретные снимки которые подтверждают твои слова?о том как ты умолял нарию отдать тебе её акк, недели 3 назад, забыл ?)
и она ж тебе по-моему его все-таки отдала, хдд
я хз у тебя полюбому **** сдохла, ты слишком агрессивенТы ол*нь что ли? где я умолял? Если конкретные снимки которые подтверждают твои слова?
а без этих скринов ты просто п*здабол еб*ный,не завидуй уебак
А на счет мамы моей все у ней хорошо) просто на п*здаболов такая реакция и нищебродов так что ибо пошел нах*й от сюда
Какого быть таким членососом что родителей задевать в обычном диалоге 1х1 питух
Жаль мне тебя щенка "Батя новерно твой носиловал тебя вместе с ****ой она кони двинула а ты нет из за этого новерно негавтивное отнашение к чужим мамам! ты факты предоставь хули ты п*здишь тупо х*еглот !я хз у тебя полюбому **** сдохла, ты слишком агрессивен
ну ты ведь умолял её, это многие могут подтвердить )) лизал писечку нарии ыы
пиз долис готов служить![]()
ну так ты отрицаешь то, что ты просил акк, или нет ?)Жаль мне тебя щенка "Батя новерно твой носиловал тебя вместе с ****ой она кони двинула а ты нет из за этого новерно негавтивное отнашение к чужим мамам! ты факты предоставь хули ты п*здишь тупо х*еглот !
сдохни тварь. про матерей писать совсем ****утые в 2к17 деградаты ***выя хз у тебя полюбому **** сдохла, ты слишком агрессивен
ну ты ведь умолял её, это многие могут подтвердить )) лизал писечку нарии ыы
пиз долис готов служить![]()
зачем ты своего батю на аву поставил?сдохни тварь. про матерей писать совсем ****утые в 2к17 деградаты ***вы
красивая стрела, но уже не в 2017зачем ты своего батю на аву поставил?
нет я написал + в пм после чего было написано что я выйгралну так ты отрицаешь то, что ты просил акк, или нет ?)
Он чесоткасдохни тварь. про матерей писать совсем ****утые в 2к17 деградаты ***вы
тебя обоссать малозачем ты своего батю на аву поставил?
согласен, пиком "наказания" для меня станет твоя возбужденная ****тебя обоссать мало
Удивляйся дальше.всегда искренне удивляюсь, когда люди пишут про разгон атт и указывают атт святость, а не дарк ))0