2 столба арена.

Изменить арену.

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Тир/берс/сб/пал/свс/арба/тк/СУММОНЕР. Профы которые нереально победить на этой арене. Предлагаю решение которое забалансит эту арену, как минимум против очень слабых игроков. Сделать простреливаемый второй столб. Если же нет можете и дальше есть дерьмо или нажать релог против 70 птс туранта под кроликом.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Тир/берс/сб/пал/свс/арба/тк/СУММОНЕР. Профы которые нереально победить на этой арене. Предлагаю решение которое забалансит эту арену, как минимум против очень слабых игроков. Сделать простреливаемый второй столб. Если же нет можете и дальше есть дерьмо или нажать релог против 70 птс туранта под кроликом.
кста, уже год кушаете приятного аппетита )

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Как Варик сделать шанс попадания на опен или фонтан семьдесят процентов на кайо арена тридцатку

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Лично мне пoxyю как вы посмотрите на эту тему. Я могу фармить при любых раскладах этот олимп. Но вроде хотелось для большинства чет предложить.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Я как изи олимпер за !!!
Если мое мнения вам интересует
Если нет **** рот омеги и за !!!

Chewy

Граф
Лайки
6 224
дагера: а! Ну спасибо, пойдем на#уй

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Сложный выбор
Вроде поxyй а вроде и корейцы неспроста придумали такую арену..

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Сложный выбор
Вроде поxyй а вроде и корейцы неспроста придумали такую арену..

Отдельный проект, это как отдельная игра. До сих пор не понимаю зачем чет пишут про какую то первоначальную рыготину которая появилась 15 лет назад.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
Все что вам нужно это создать дуалиста и одеть комбо-сет! и никакие столбы не будут помехой !
11111.jpg

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
upload_2021-9-17_3-33-27.png

Есть инфа кто это такие вообще и как они связаны с олимпом?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357

Infiltrator

Барон
Лайки
13
По теме - не думаю, что нужно что-то менять в аренах. Да, для определённых проф эта арена очень выгодна, а для некоторых - противоположно, но она создаёт некоторый баланс против тех же бернеров, где-то против танков. Все же меня устраивает то, к чему мы все давно привыкли, а подобные изменения могут вызвать массу негодований.

A

-Auf Wiedersehen^^

По сути они только вредят серверу, Вайс задумайся. Клянчат эпик постоянно, толку в плане денег нет, клянчат пригу в клан половить талики, плохо отзываются о сервере, считают скилом, то что бегают 5 мин вокруг столба (это уже последняя стадия ДЦП). Я бы этих попущеных гнал бы нах с серва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх