2 стадия

Жаба

Виконт
Лайки
270
ты думаешь на сервере 1 ы пуха ?)
нет, я думаю Ы шмота не малое колочество, но если сравнивать с колвом "топ игроков" то шмота мало и топ паки не оденут фул Ы шмоты на 76, думаю большенство всетаки будет крафтить шмот, так что говорить что у топов уже фул шмот лежит это врятли правда без пруфов

Жаба

Виконт
Лайки
270
Так до стадии еще 2 недели ) И до 76 может недели еще 4
гулдан ранше писал что 4 стадия будет с сильно апнутыми рейтами чтобы апали 72-74, если так будет то некст стадии 76 будет довольно быстро

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
2
гулдан ранше писал что 4 стадия будет с сильно апнутыми рейтами чтобы апали 72-74, если так будет то некст стадии 76 будет довольно быстро
с таким нытьемь на форуме наверное через 2 месяца будет 76 )

Жаба

Виконт
Лайки
270
с таким нытьемь на форуме наверное через 2 месяца будет 76 )
не будет, админы не настолько глупые, чтобы идти на поводу у тупых завистников, которые сами сидят в гавне и срут темы про стадию лишь би поднасрать другим

DDb

Старейшина
Лайки
29
нет, я думаю Ы шмота не малое колочество, но если сравнивать с колвом "топ игроков" то шмота мало и топ паки не оденут фул Ы шмоты на 76, думаю большенство всетаки будет крафтить шмот, так что говорить что у топов уже фул шмот лежит это врятли правда без пруфов
А разве не должно быть так, что всего что связано со следующими стадиями не должно быть в принципе? Ни кусков, ни шмота

DDb

Старейшина
Лайки
29
не будет, админы не настолько глупые, чтобы идти на поводу у тупых завистников, которые сами сидят в гавне и срут темы про стадию лишь би поднасрать другим
Но почему-то мы сидим 6 недель около 65 лвла)) и ты веришь что до 76 дадут пролететь быстрее? Я писал выше, булочки в тг 83% за стадии 3 недели или продлить до 4.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
449
Разрыв будет всегда одинаковый. Задрот качает лвл пробивая кап даже при х0.05. они сейчас 67-68, работяги около 60. Потом это будет 76-78 против 70. Потом 83 против 76-78. Вы себе же хуже сделали, лишив себя возможности догонять хотя бы за пару недель, как было раньше.
Нихуя ты не прав
3 недели второй стадии
1 неделя:
шейх мж рар сет точенный
Наги пвп точенный
Сольник б сет б пухи
2 недели:
Шейх буст не меняет
Сольник
Б сет А пуха
3 неделя:
Шейх буст не меняет
Сольник
А сет А пуха
4 неделя:
Шейх буст не меняется
Сольник А точенный сет А точенная пуха
Про лвл аналогично
То есть ласт недели буст близкий к одинаковому
В этом и есть смысл

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
449
А то что вы не хотите кошелек расчехлить свой игровой и постоянно *****те на десятки тысяч голды , в этом есть смысл ?
Сервер реально раз в год
Я за то чтобы стадии были по месяцу минимум и кач был еще медленнее

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
449
Если вам нравится хай контент , и вас таких много , играйте на х100 , х2 , х50 , х1000
Тут лоу рейт стадийка , зачем торопится
Будет стадия месяц - полтора
Ваш купленный шмот на 2-3 недели не будет обесценен
Я вот сегодня уебу фул бабки в точку +6 , которая на прошлом иксе уже была супер не актуально , так как через неделю уже будут Ы випон армор с возможностью вставки АТТ
А тут хоть 3 стадию потянут в начале , я смогу воспользоваться А сетом норм точенным

Верх