- Лайки
- 3 838
хзна позови например
мы с ним по условиям договориться не можем
еще о каких паках речь шла?
хзна позови например
И? Почему слова опять разошлись с делом?ща, бери блокнотик, ручку и начинай записывать
не проверял но уверен что если ты просто создашь новый аккаунт и на нем нового персонажа то получишь все плюшки от бонус стартаДоброе утро. Подскажите, пожалуйста, если я хочу создать нового персонажа и чтобы получить подарки, как новый игрок…. Я смогу это сделать? Уже? Или завтра после проф? Или нет… или опять по железу не пройду как новая? У меня фс. Сабы не докачаны и я хочу начать лука нового но чтобы собрать плюшки. Заранее спасибки.
Спасибо.не проверял но уверен что если ты просто создашь новый аккаунт и на нем нового персонажа то получишь все плюшки от бонус старта
Ну лично я ухожу в отпуск на 2 недели (не для игры в л2) и мне надо будет потом успеть хотя бы апнуть 66+, сабы подкачать ну и +6 А сетик. Если стадия будет 3 недели, то за одну я точно не успеюзадам последний вопрос и пойду делами заниматься
сольники, пиво, люди живущие реальную жизнь и прочие сословия, которые ПРОТИВ сокращения Агр стадии, которая еще не наступила
дайте мне, пожалуйста, информацию. что именно вы боитесь не успеть за 3 недели Агр стадии, особенно учитывая, что вот главный комментатор сидит 58 лвл ФСом в фул Б
уважаемый вы не охуели хотеть пропустить 2 недели и иметь тоже самое что те кто 2 недели играетНу лично я ухожу в отпуск на 2 недели (не для игры в л2) и мне надо будет потом успеть хотя бы апнуть 66+, сабы подкачать ну и +6 А сетик. Если стадия будет 3 недели, то за одну я точно не успею
В кого можно будет сделать репроф, чтоб была большая выживаемость, огромный дпс, всем был нужен, был в топе по соло фарму и имел кнопку всех убить?уважаемый вы не охуели хотеть пропустить 2 недели и иметь тоже самое что те кто 2 недели играет
судя по всему в еешку через луч офк )В кого можно будет сделать репроф, чтоб была большая выживаемость, огромный дпс, всем был нужен, был в топе по соло фарму и имел кнопку всех убить?
Ппшка не?)судя по всему в еешку через луч офк )
на одну еешку в поиске находится где то 8 ппшекПпшка не?)
Если так смотреть, то биш смотрится сильнее в пвп и нужнее в пати. Не так ли?на одну еешку в поиске находится где то 8 ппшек
которые еще и в пм тебе начинают срать ДА У МЕНЯ ЦЕПКА Я ТОП ХИЛ КАК ОТХИЛЮ
не тестил но думаю еешка разьебет бишаЕсли так смотреть, то биш смотрится сильнее в пвп и нужнее в пати. Не так ли?
У ЕЕшки тоже клинс есть))не тестил но думаю еешка разьебет биша
каст криты бег мантра против клинса нубла ну такое
ну и стигма как правило предпочтительнее в инсты чем биш )
Так он как бы сам за еешку топит, куда ты биша хоронишьУ ЕЕшки тоже клинс есть))
Нууу у биша будет баланс потом)Так он как бы сам за еешку топит, куда ты биша хоронишь
Еешка топ это факт
А у Ше будет потом цепь 4 помандера и нормальный пов.Нууу у биша будет баланс потом)
Бишей берут в пати в инсты, и то не во все. Больше он в пачках не нужен.Если так смотреть, то биш смотрится сильнее в пвп и нужнее в пати. Не так ли?