2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 45 32,8%
  • НЕТ

Голосов: 82 59,9%
  • я додик

Голосов: 10 7,3%

• Всего проголосовало
    137

Жаба

Виконт
Лайки
224
Увеличить все стадии, как изначально вся команда Скрайд планировали, о чем неоднократно говорили. Все они правильно делают.
Да, согласен увеличить 3 и 4 стадию, т.к. очень много там контента.
Но и 2 стадию не уменьшать.
розкажи свой план действий на 2 стадию, вот ты вначале качаеш до 64, дальше встаеш на спот и стоиш так 4 недели правильно? давай только без бреда про кач сабов ок? ну и будеш бегать в 69 и зака

Последнее редактирование:

DDb

Старейшина
Лайки
8
дружочек, прочекай рынок, у тебя все вещи за 0 Посмотреть вложение 292713
вы так сильно за сольников топите, ранше сольники куски били в рифтах всяких и тд и за счет этого фармили, цены на подобные ресы 0, = часть фарма не актуальна, какой смысл шас сидеть на стадии, что бы что? чтобы рандомчик под пивас сидел и фармил 500к в час место того чтоб дать ему возможности пойти спойлить куски на мж да? и так же будет на некст стадии, у тебя сопы будут по 2-3, они на прошлом инке по 4к были ибо их фармили тоннами в болоте, и таких примеров можно найти очень много, когда таргетно выдрачивают актуальные вещи они резко падают, и фарма не будет ни укого через 2 недели, если не через 1, так ка у многих уже все готово для крафта А грейда крмое пару рецептов и кейматов, и это я говорю даже с учетом того, что мой фарм не просел, и лутаю выхлоп по 5кк+ но сидеть одно и тоже *****ть неделями удовольствия 0, а вот тебе цены на куски на трейде сортировка по цене, Б грейд штуки просто удаляют, так точно должно быть на стадии где цель Б грейд? Посмотреть вложение 292714
Я в своей теме писал то же самое. Но аутяры как шакалы накинулись с криками "барыга больше не может заработать". на серьёзном лице доказывали, что экономика идеальная, просто сервер усложнили, а продавать сейчас 1000 ресурса за 4кк это лучше чем на прошлом сервере ту же 1000 за 40кк. И то, что куча кусков, ресурсов, точек и тд продаются по магазинским ценам - это просто товары неактуальны, экономика в порядке. Но если иметь глаза, в любой момент времени открываем разные товары и видим такую картину. Но это мы неправы, экономика идеальная, а всемирная торговля и 3 недели стадии для АФК фарма не влияют ни как. Мало кто из них понимает, что если сейчас уже так, то дальше будет точно так же

Вложения

• IMG_20260217_153016.jpg
    IMG_20260217_153016.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 47
  • IMG_20260217_152911.jpg
    IMG_20260217_152911.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 47
  • IMG_20260217_115955.jpg
    IMG_20260217_115955.jpg
    2,6 МБ · Просмотры: 47

MaterBozhya

Виконт
Лайки
214
розкажи свой план действий на 2 стадию
Качаю мейн до 66, закены лабы арены, качаю сабы до 61 чтобы не ебаца с переодеванием шмота. Покупаю а грейд. Качаю мейн 68 сабы 67. Топлю мейн до 70 на сабы уже по*** докачиваю парочку до 68.
Норм план?

DDb

Старейшина
Лайки
8
дружочек, прочекай рынок, у тебя все вещи за 0 Посмотреть вложение 292713
вы так сильно за сольников топите, ранше сольники куски били в рифтах всяких и тд и за счет этого фармили, цены на подобные ресы 0, = часть фарма не актуальна, какой смысл шас сидеть на стадии, что бы что? чтобы рандомчик под пивас сидел и фармил 500к в час место того чтоб дать ему возможности пойти спойлить куски на мж да? и так же будет на некст стадии, у тебя сопы будут по 2-3, они на прошлом инке по 4к были ибо их фармили тоннами в болоте, и таких примеров можно найти очень много, когда таргетно выдрачивают актуальные вещи они резко падают, и фарма не будет ни укого через 2 недели, если не через 1, так ка у многих уже все готово для крафта А грейда крмое пару рецептов и кейматов, и это я говорю даже с учетом того, что мой фарм не просел, и лутаю выхлоп по 5кк+ но сидеть одно и тоже *****ть неделями удовольствия 0, а вот тебе цены на куски на трейде сортировка по цене, Б грейд штуки просто удаляют, так точно должно быть на стадии где цель Б грейд? Посмотреть вложение 292714
У меня были записи с прошлого сервера. Сравнивая цены в один и тот же день тогда и сейчас, некоторые ресы буквально х10 ниже по цене на прошлой неделе были тут, чем на прошлом. Ц точки в пике актуальности тут были 6/70, а на прошлом 40/200. Булочки будут тебе доказывать, что экономика живая, сама регулируется и проблем нету. Мой главный аргумент - если сейчас сидит 300 продавцов одного ресурса, из них 200 по 1-2 штуки и его цена около магазинской, то когда мы будем на хай лвле, будем смотреть как 500 человек продают по 1 камню атрибута перебивая друг друга до самого дна

simply

Виконт
Лайки
147
2 недели очень мало, кач, крафт сетов, пушек, точка, Оли, сабы и т.д., я хочу успеть поиграть с тем что выкачал и скрафтил, походить с этим пару лимитов и т.д. Условно, нах делать бест А, точить их на 6, точить сеты на 6, если через неделю уже будет дино.

DDb

Старейшина
Лайки
8
Ты на прошлом серваке играл? Там вообще я ходил по рынку и выкупал десятками В шмот и пухи по цене дешевле кристалов. Тут хоть что то крафтят и ресурсы в цене.
На прошлом ресурсы стоили в разы дороже чем тут. Некоторые в 2 раза, некоторые моментами в 10. Оборот тут нулевой. Если ты не первый в списке, нет смысла ждать, нужно переставлять цены. На прошлом же можно было смело пропускать, поскольку активность была. Слишком много продавцов, буквально х10 стало из-за всемирной торговли, причем большинство это 1 единица товара или около того. Скупка почти убита, в моей теме челики прямо писали, что будут выставлять продажу даже по 1 ресурсу поскольку искать все свои товары через поиск скупки слишком неудобно и долго. Раньше им нужно было в вх ложить, или на скупку нести, а сейчас они могут выбить и сразу выставлять по 1 штуке.

Лайки
1 333
На прошлом ресурсы стоили в разы дороже чем тут. Некоторые в 2 раза, некоторые моментами в 10. Оборот тут нулевой. Если ты не первый в списке, нет смысла ждать, нужно переставлять цены. На прошлом же можно было смело пропускать, поскольку активность была. Слишком много продавцов, буквально х10 стало из-за всемирной торговли, причем большинство это 1 единица товара или около того. Скупка почти убита, в моей теме челики прямо писали, что будут выставлять продажу по 1 ресурсу поскольку искать все свои товары через поиск скупки слишком неудобно и долго.
Ну реально скупка кривая.
Там чутка допилить на самом деле нужно.
Когда заходишь в "зарегистрировать товар", тыкаешь на нужный слот и выбираешь "покупка" нужно делать кликабельным всплывающий список скупщиков. Вылез список, кликнул на нужную строку скупщикп, ввел количество - продал.
А сейчас ты только цену можешь увидеть и дальше надо лезть по закладкам и искать через поиск по тексту.

Krasnodar

Старейшина
Лайки
0
Братва ,чуть не по теме подскажите
Несколько дней мариновал свитки экспы с ивентов и кмов,хотел затопить 62 ой к олимпу
Вчера апнул 61 ый и о ужас ,они не прижимаются на основе (сабы все 56 ые ,от не*** делать уже качаю ) с понедельника они будут прижимаемы? На 12 лямов экспы накопилось уже и впереди еще три дня (на основе 61 ый и 30 проц

Жаба

Виконт
Лайки
224
Я в своей теме писал то же самое. Но аутяры как шакалы накинулись с криками "барыга больше не может заработать". на серьёзном лице доказывали, что экономика идеальная, просто сервер усложнили, а продавать сейчас 1000 ресурса за 4кк это лучше чем на прошлом сервере ту же 1000 за 40кк. И то, что куча кусков, ресурсов, точек и тд продаются по магазинским ценам - это просто товары неактуальны, экономика в порядке. Но если иметь глаза, в любой момент времени открываем разные товары и видим такую картину. Но это мы неправы, экономика идеальная, а всемирная торговля и 3 недели стадии для АФК фарма не влияют ни как. Мало кто из них понимает, что если сейчас уже так, то дальше будет точно так же
ну это чутка другая тема, в твоем случае на сколько я понял проблема с дейперами с 1шт

Жаба

Виконт
Лайки
224
2 недели очень мало, кач, крафт сетов, пушек, точка, Оли, сабы и т.д., я хочу успеть поиграть с тем что выкачал и скрафтил, походить с этим пару лимитов и т.д. Условно, нах делать бест А, точить их на 6, точить сеты на 6, если через неделю уже будет дино.
чем ап стадии тебе мешает играть ты пояснить можеш? не делай тогда 6 сет если ты пиво играющее 2ч в день

Лайки
1 333
Братва ,чуть не по теме подскажите
Несколько дней мариновал свитки экспы с ивентов и кмов,хотел затопить 62 ой к олимпу
Вчера апнул 61 ый и о ужас ,они не прижимаются на основе (сабы все 56 ые ,от не*** делать уже качаю ) с понедельника они будут прижимаемы? На 12 лямов экспы накопилось уже и впереди еще три дня (на основе 61 ый и 30 проц
Не наблюдаю в списке топов сервера по экспе не одного 62, видимо специально не дают свитками апнуться. На 2й главе должны разблочить.

Krasnodar

Старейшина
Лайки
0
Не наблюдаю в списке топов сервера по экспе не одного 62, видимо специально не дают свитками апнуться. На 2й главе должны разблочить.
Да нельзя прожать ,,об этом и говорю
Прост зачем я бил мобов на 60 ом,когда мог юзать свитки ,почему не предупредили
На сабы впадлу прожимать
Хоть с лаб и инстов экспа идет и на том спасибо

DDb

Старейшина
Лайки
8
ну это чутка другая тема, в твоем случае на сколько я понял проблема с дейперами с 1шт
Так это связано и с этой темой. Пишут про то, что фармить не особо есть на чём, но стоять несколько недель *****ть мобов без цели.

Лайки
1 333
Да нельзя прожать ,,об этом и говорю
Прост зачем я бил мобов на 60 ом,когда мог юзать свитки ,почему не предупредили
На сабы впадлу прожимать
Хоть с лаб и инстов экспа идет и на том спасибо
А рино квест "большая угроза" 60-62 на этой стадии работает?

Fx/

Старейшина
Лайки
26
Посмотрим по ситуации, мы планировали каждую стадию сделать дольше чем на прошлом старте, пока все идет норм
У вас сейчас рынок в профиците, к чему это ведет ответит любой 3курсник. Вам нужно не смотреть на лвл общий по палате, а на рынок, который у вас был +- норм хоть и были проблемы, пока не сделали мув с 5к за голд. ))) если стадия планировалась дольше, вырезать свитки експ, чтобы плавно люди фармили и не было таких скачков. Олимп токены поднерфили но поздно.

залетный

Вассал
Лайки
1
Первый раз играю на стадийном сервере. Скука невозможная, в игре нечего делать. Ни покрафтить ничего интересного, ни покачаться, ни пофармить ничего нормально. Обычно интерес в развитии, а тут некуда развиваться уже неделю минимум.

Onizuka

Барон
Лайки
66
Посмотрим по ситуации, мы планировали каждую стадию сделать дольше чем на прошлом старте, пока все идет норм
Слишком мало локаций и контента на 2й стадии для 4х недель, я согласен с автором темы

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
808
***, уже 10 страниц говна навалили, а я только очнулся

Говорил до старта и в целом только убедился в том, что правильно думал — стадия затянута.
Окей, для первой главы можно как-то понять три недели — стартовая гонка, частая смена локаций, первые КМы и довольно душная прокачка сабов от безысходности. Но сейчас-то не происходит ничего — рынок скорее мертв чем жив, ожидалось что Б-гр будет добыть сложнее чем на прошлом иксе, а по факту что целые шмотки, что куски лежат за бесценок. Какую там конкуренцию работяги топам на спотах стали оказывать — тоже не идей, подозреваю что топы просто регают турбо или ждут сезона в пое, потому что азарт стартовой гонки уже давно у всех пропал.
Но это лирика и вкусовщина. 3 недели на первую стадии — окей, пусть будет. Но не могу понять чем заниматься на четвертой стадии. Нет столько контента на этой стадии.
Я понимаю, что не нужно ориентироваться на кибер-спорт, но не могу понять чем заниматься даже работяге с завода. Из вариантов — тошнить саб-классы на трех локациях, но не всем интересно топить по 3 саба.

Onizuka

Барон
Лайки
66
А еще напрягает что на стадии где топ шмот В грейд и максимальный адекватный лвл 60, у людей некоторых уже вх в А грейдах. Вообще где смысл добавлять возможность лутать А грейд до начала 2й стадии? Это же дичь полная и из за этого как запустят 2ю стадию, А грейд уже готов, что еще больше душит её, так как цели одеться в А уже нет, она накраблена на 1й стадии. Это обсер или так и было задумано?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
693
А еще напрягает что на стадии где топ шмот В грейд и максимальный адекватный лвл 60, у людей некоторых уже вх в А грейдах. Вообще где смысл добавлять возможность лутать А грейд до начала 2й стадии? Это же дичь полная и из за этого как запустят 2ю стадию, А грейд уже готов, что еще больше душит её, так как цели одеться в А уже нет, она накраблена на 1й стадии. Это обсер или так и было задумано?
А гдрей дропал только с рб, квесты отключены, дроп тоже
люди дрались за рб - лутали профиты
рб доступны для всех

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
302
прошу пересмотреть решение сделать 2 главу аж на 4 недели
я чет пропустил откуда инфа что 2ая стадия должна быть 4 недели
с чего ты взял

по сабжу да, на прошлом Хе 2ая стадия была самой скучной и унылой, даже 2 недели там были ультра душными
врядли на этом завезут что-то настолько уникальное, что будет интересно сидеть на ней больше 2х недель

3ья стадия была самой ахyительной и интересной, там контента и потанцевала - eбнешься
ее да, надо удлиннять хоть на полтора месяца

о чем тут еще спорят какие-то долбоeбы - хз

Жаба

Виконт
Лайки
224
я чет пропустил откуда инфа что 2ая стадия должна быть 4 недели
с чего ты взял

по сабжу да, на прошлом Хе 2ая стадия была самой скучной и унылой, даже 2 недели там были ультра душными
врядли на этом завезут что-то настолько уникальное, что будет интересно сидеть на ней больше 2х недель

3ья стадия была самой ахyительной и интересной, там контента и потанцевала - eбнешься
ее да, надо удлиннять хоть на полтора месяца

о чем тут еще спорят какие-то долбоeбы - хз
да на стриме там сказал ктото, мне передали так сказать
про 2 стадию факт
про 3 стадию факт, еще 4 ахуительная была
ну *****ебы пивные приходят и пишут бред уровня "я лайфер у меня в жизни дела, поэтому я готов играть в л2 пол года-год по 4ч" место того что бы за условные 2 месяца "пройти" л2, насладится всеми стадиями, ливнуть и прийти через 10 месяцев "за настальгией" и дофамином

Верх