2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 38 31,4%
  • НЕТ

Голосов: 76 62,8%
  • я додик

Голосов: 7 5,8%

• Всего проголосовало
    121

ForestElf

Виконт
Лайки
110
ну ты болен, или что с тобой, дегенерат eбаный?
ты мне скидываешь видос с эпилога с 300 палками вс 15 фпс ботов без энтер чата
и говоришь мне тоже самое показывать на стадийке, когда у меня нет лвл/эквип дифа?
точно будешь мне что-то за тир1 паки рассказывать и за МОИ проблемы писать?
красиво
Poppy:e29da4-2x:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 803
Зачем ждать до воскресенья? Завтра в 2 часа по мск или вечером когда рб спавнятся, ты идешь одним паком фанится на рб который ебошат кланом. Можешь без войса ваабще поебать.
Забились? Фана нада или на*** его нет?:DD
АААААААААА
мне надо в игру заходить в 14:00 и в 20:00, 15 минут бегать по боссам и логаут, верно?
1771535483514.png

чисто вопрос на засыпку, как думаешь, этот дроп с рб, которых eбашат кланами?

4yJIoK

Наследник
Лайки
2
Дайте поиграть, не надо стадии уменьшать. Дайте работягам поиграть в удовольствие. А то что хряки ноют что у них не выходит голду уже фармить ибо работяги на пятки наступают так это проблема хряков,а челики всегда найдут чем заняться, или время провождение в игре всегда должно что-ли голду приносить? . Идите погуляйте воздухом подышите.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
214

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
693

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
295
я не теряю надежды))

это тебе записывать надо, знаешь для чего в школе задавали стишки учить ? развивать память, но ты ****ат, в это время *** отчима сосал.
****ое, жирное уебище, сидит тут про донат рассказывает, ору в голос.
@Moonya привет, а может челику бан организовать? Яхз кто форум модерит в этой части @SaintWood мб к вам пассажир. Чет фулл не адекватный чел, даже по моим меркам. Спасибо!

ForestElf

Виконт
Лайки
110
АААААААААА
мне надо в игру заходить в 14:00 и в 20:00, 15 минут бегать по боссам и логаут, верно?
Посмотреть вложение 292779
Откуда/зачем столько маунтов этих лабубу, втфа?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 803
Откуда/зачем столько маунтов этих лабубу, втфа?
голда покупалась наборами, в каждом наборе маунт. лежат, занимают место в вх, обменник бы хоть какой-нибудь сделали на что-нибудь полезное

CEPOCTb

Виконт
Лайки
386
АААААААААА
с учетом что скрайд стадийка, в идеальных условиях его вообще быть в дропе не должно этого шмота.

ForestElf

Виконт
Лайки
110
голда покупалась наборами, в каждом наборе маунт. лежат, занимают место в вх, обменник бы хоть какой-нибудь сделали на что-нибудь полезное
Вопрос, мб не в тему, как вам эти пэпэватафные лабубу новые? Чисто их внешка?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 803
с учетом что скрайд стадийка, в идеальных условиях его вообще быть в дропе не должно этого шмота.
это как-то относится к теме о том, что цель на стадию выполняется слишком легко/быстро, как по эквипу, так и по лвлу?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 803
Вопрос, мб не в тему, как вам эти пэпэватафные лабубу новые? Чисто их внешка?
раздражают онли, особенно факт анимаций на ГК, до введения этих петов вообще некст таргет по нпс не юзал, теперь пришлось.

Жаба

Виконт
Лайки
223
чел, это медийка, я не ищу фотки твои, других участников форума. почему я могу ****осить бузову, но не могу ****осить вестика?
сразу видно друг вестика. опять на женский род, блять инкубатосркие скрайдовские *****ебы.
А тут точно форум для это го сделан? Я всегда думал что он для обсужения игры а не внешки игроков, вестик по факту хороший игрок и неймовы, но ты зашел на форум просто обосрать кого то из за внешки, не красиво, не уважаемо так делать

4yJIoK

Наследник
Лайки
2
Хотя че мы тут спорим когда стадии и тд) всё уже решенно) если сервак есесна будет готов стадии полетят, если стадии тянуться значит серв ещё не готов)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
295
АААААААААА
Ебать там маунтов, а мне *** дали промик. Никита обещал и не женился)

Rival

Барон
Лайки
58
Никогда такого не было и вот опять,но в этот раз чувствуется прогресс, что до стадии его нельзя распечатать(непонятно зачем и для чего его добавлять в дроп)
В этот раз по стадиям лучше чем прошлый сервер,хотя бы нет ощущения спидрана где весь контент прогнали за месяц

Жаба

Виконт
Лайки
223
Дайте поиграть, не надо стадии уменьшать. Дайте работягам поиграть в удовольствие. А то что хряки ноют что у них не выходит голду уже фармить ибо работяги на пятки наступают так это проблема хряков,а челики всегда найдут чем заняться, или время провождение в игре всегда должно что-ли голду приносить? . Идите погуляйте воздухом подышите.
Ты вообще в нашей реальности находишся? Кто тут хоть что то за голду говорил? Ты сам себе это придумал, а на тебя челика смена стадии никак не повляет, ты как сидел в катах так и будеш там сидеть, поставь себе блок опыта и найди чем заняться в игре в чем проблема тогда? Или боишся что топы улетят далеко и ты останешся без занятия в игре? Так ты топов никогда не увидиш ибо никогда не прийдеш на спот где они стоят, иди погуляй, зачем ты на форум зашел? Откуда вы беретесь вообще такое чуство что просто один и тот же чел пишет бред с разных акков, и да время провождение в игре должно тебе приносить либо голду либо експ, тратить время на игру и никак не апгрейдить своего чара = трата времени, мб тебе интересно бегать в городе круги наматывать то не у всех так, люди перевыполнилы цель стадии Б грейда, уже готовы выполнить цель некст стадии, делать там нечего

Жаба

Виконт
Лайки
223
Хотя че мы тут спорим когда стадии и тд) всё уже решенно) если сервак есесна будет готов стадии полетят, если стадии тянуться значит серв ещё не готов)
Сам себе придумал? Или ты вериш в то что админам что то мешает слить Х в Х2 и через пол года ванючий есенс запустить? Или ты вериш в то что если они шас запустят есенс комуто будет не по***? Те кто хотел ХФ с приправой сидят на скрайде, кто хочет есенс сидять на есенсах, разное комьюнити абсолютно

DDb

Старейшина
Лайки
8
Все ок идет в этом и + что основная масса игроков догнала пачки топов и тдд и составляет конеуренцию и на спотах и км и тдд, а так топы будут в топ А а основаня масса в С и покупали бы Б только, а так все в Б он копейки стоит даже играя по пару часов в топ Б одется не проблема, а если все веачал так иди ИГРАЙ есть пвп локи есть км епики децли рб с кланами, да есть что делать, фарми на некст стадию на крайняк, а не не спать топить лвла ток оделся и некст стадия и шмот не актуальный, а так хоть в 6 сете пару недель побегал, ВСЕ КРУТО не обного сообщения что стадия длинная и коротка, на прошлых сервах ток и тем было ДАЙТЕ ДОЛЬШЕ СТАДИИ, потому все гуд дальше так же
Колы повторяют прошлый сервер. Это не нормально когда сервер якобы усложнили. Значит люди имеют опцию стоять неделями фармить себе в карман, вместо того чтобы "тяжело" качаться и одеваться. Когда серверу будет месяц, колы сделают ещё х2. Они тупо посреди недели дорожают на тысячу через день, поскольку людям некуда тратить деньги. Ресурсы и куски шмота ничего не стоят, но хватает мест где доход идёт с дропа с пола + альт клика мусора в магазин.

Frizy

Барон
Лайки
127
ты пост читал? причем тут пройти все за 2 месяца, я написал уменшить 2ю гавно стадию, увеличить 3 и 4, где контента х10 больше, вникни в суть, потом пиши что то, какой смысл сидеть в 10к+ онайла в 5 локах? сабы себе можеш покачать и на стадиях выше и намного быстрее, антички будет падать больше, фармить будеш больше, в итоге ты будеш сидеть 4 недели фармить 1-2кк в час, удачи

Увеличить все стадии, как изначально вся команда Скрайд планировали, о чем неоднократно говорили. Все они правильно делают.
Да, согласен увеличить 3 и 4 стадию, т.к. очень много там контента.
Но и 2 стадию не уменьшать.

Верх