2 стадия

kori

Барон
Лайки
38
@Guldan
Добрый день!
А когда планируется начало второй стадии?
Судя по первую патчу мы ещё неделю будем в этом супе 50+ вариться.
Планируется ли с понедельника ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 276
@Guldan
Добрый день!
А когда планируется начало второй стадии?
Судя по первую патчу мы ещё неделю будем в этом супе 50+ вариться.
Планируется ли с понедельника ?
Верно. Судить можно по описанию стадии. Там всё расписано

Лайки
79
Прекрасный кач. Никто никуда не летит. На мой взгляд, по шажку сдвигать планку опыта вверх, раз в неделю, и вообще никаких "стадий" не нужно было бы. Резкие перепады получаемой экспы, всегда негативно влияют на игровой опыт. Сейчас плавно, медленно - кайф. Топишь мейна = получаешь ощутимый профит на фоне тех, кто боится без виталки выйти в поле после 56. Идеально просто.

Tayrus

Барон
Лайки
27
Хз, как по мне, то ещё минимум недкльку можно на этих лвлах поиграть, а то и больше. Если посмотреть на общую массу, то люди в лучшем случае в Ц грейде бегают, потому Апая стадию разрыв будет просто колоссальный. Арену только ввели, первых Эпиков только убили. Хочется ж каждую стадию прочувствовать а не пролететь, иначе зачем тогда вообще нужны стадии?

kori

Барон
Лайки
38
Прекрасный кач. Никто никуда не летит. На мой взгляд, по шажку сдвигать планку опыта вверх, раз в неделю, и вообще никаких "стадий" не нужно было бы. Резкие перепады получаемой экспы, всегда негативно влияют на игровой опыт. Сейчас плавно, медленно - кайф. Топишь мейна = получаешь ощутимый профит на фоне тех, кто боится без виталки выйти в поле после 56. Идеально просто.
Только это не работает. Если бы качать нужно было только основу, то да. Но тут обязаловка в виде сабов, потому что таланты нужны всем.
П.с. ненавижу качать Сабы. Я беру основу и хочу играть только ей, а тут приходится качать ещё кого-то с этими маленькими рейтами. Основа у меня 57 лвл в фул б +6

evp

Виконт
Лайки
248
люди уже 60-61 лвла берут
фрики кайфуют на 52 лвле и хотят еще на недельку
а потом удивляются почему когда вводят хф, никто уже не играет
тупо мучаете людей на дерьме 2 месяца, при том что средняя продолжительность игры игрока в л2 те самые 2 месяца

kori

Барон
Лайки
38
Я бы может согласился ещё недельку поиграть, но сделайте нормальные рейты до 58лвл. Чтобы до него докачаться за пару дней всеми сабами и основой, а потом кач 0.000000001.
Тогда ещё норм. Но нет, тут целый квест до 52 саб скачать. Хочу увеличение рейты, причем кратно

kori

Барон
Лайки
38
Как вариант, сделайте Сабам квесты Рино. Новый саб, по новой квесты. Так ещё пойдет
@Guldan

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 276
На апе стадии будет такая же плавность. Так что резкого не будет скачка.

HardMentaL

Старейшина
Лайки
1
А можно продлить еще 2-3 недели 1 стадию , я просто не задрот , работа есть и дела разные , вот только 45 взял еще саб качать , спасибо !

rebels1q

Барон
Лайки
37
1000032261.jpg

Tayrus

Барон
Лайки
27
люди уже 60-61 лвла берут
фрики кайфуют на 52 лвле и хотят еще на недельку
а потом удивляются почему когда вводят хф, никто уже не играет
тупо мучаете людей на дерьме 2 месяца, при том что средняя продолжительность игры игрока в л2 те самые 2 месяца
Людей мучают? Люди вот как раз и кайфуют на 52 лвл, а вот эти твои, кто уже 59-60, это не люди а челы которым больше ничего в жизни не нужно, и кайф от игры они не получают. Писькомеры и хрючники это, а не люди.

Лайки
79
Людей мучают? Люди вот как раз и кайфуют на 52 лвл, а вот эти твои, кто уже 59-60, это не люди а челы которым больше ничего в жизни не нужно, и кайф от игры они не получают. Писькомеры и хрючники это, а не люди.
Не согласен насчет 59, вот вообще. 60-е - да. Нахер 60-х, пусть горят в аду, ноулайферы сраные. :D

Tayrus

Барон
Лайки
27
Я бы может согласился ещё недельку поиграть, но сделайте нормальные рейты до 58лвл. Чтобы до него докачаться за пару дней всеми сабами и основой, а потом кач 0.000000001.
Тогда ещё норм. Но нет, тут целый квест до 52 саб скачать. Хочу увеличение рейты, причем кратно
Я вот только не пойму. С чего ты взял, что рейты поднимут значительно? Ну качался ты до 58 условно неделю, с апнутыми рейтами будешь качатся 5-6 дней, прям спасение я хз.

Silla

Виконт
Лайки
499
Я вот только не пойму. С чего ты взял, что рейты поднимут значительно? Ну качался ты до 58 условно неделю, с апнутыми рейтами будешь качатся 5-6 дней, прям спасение я хз.
и пока нойлайферы делают актуальные квесты ты сосёшь бибу две недели.
а потом челы тебе на фороуме рассказывают вот не было бы стадий, ты б вообще не качался!)

Tayrus

Барон
Лайки
27
и пока нойлайферы делают актуальные квесты ты сосёшь бибу две недели.
а потом челы тебе на фороуме рассказывают вот не было бы стадий, ты б вообще не качался!)
В чем именно тебя ущемляют, где ты сосешь бибу? Рандомки стоят везде, даже там где Биг-вар воюет, пацаны на рандомках спокойно рядом качаются. Мобов хватает всем, места хватает всем. Если ты где то ущемился, то лишь потому, что хочешь соло получать то, на что люди пати собирают.

Silla

Виконт
Лайки
499
В чем именно тебя ущемляют, где ты сосешь бибу? Рандомки стоят везде, даже там где Биг-вар воюет, пацаны на рандомках спокойно рядом качаются. Мобов хватает всем, места хватает всем. Если ты где то ущемился, то лишь потому, что хочешь соло получать то, на что люди пати собирают.
про**** неделю игры, минус сабы, минус ферма, не качается без виталки Н И Х У Я.

Верх