Сегодня про бимы
Минусы будут?шмот стоит копейки ище даже в Лабу 69 не начали фармить
Минусы будут?через 2 недели голда будет где-то 12к
Делать нечего только тем, у кого на сервере одна задача: одеться.все уже оделись и делать нечего на сервере
Что не так?каждый новый сервер хуже предыдущего в плане экономики и баланса
закена уже вывел?мест нет , забыл добавить
денег на А шмот тоже нет
топ шмот волку купилзакена уже вывел?
Завтра будет 20% уже)У меня один повод поныть - быстро Виталка уходит, 10% качнул и нет Виталки
Не кажется)Спойлов почти 8к , после релола будет 12к лол))) А шмот стоит копейки ище даже в Лабу 69 не начали фармить)) через 2 недели голда будет где-то 12к ибо все уже оделись и делать нечего на сервере. Мне кажется что каждый новый сервер хуже предыдущего в плане экономики и баланса.
Да уже даже администрация признала что не ту дорогу выбрала. Выкатили и рейты и виталку. Но пара одарённых будет говорить иначе)
Ну если у тебя задача РМТ , то конечно. В л2 задача одна одетса.Делать нечего только тем, у кого на сервере одна задача: одеться.
Рмтшникам хорошо ,они втопили 64 и стоят спойлят А куски без сопротивления. Поэтому и ноют что все хорошо.Да уже даже администрация признала что не ту дорогу выбрала. Выкатили и рейты и виталку. Но пара одарённых будет говорить иначе)
Завтра будут банки и ещё пару в загашнике)Завтра будет 20% уже)
Так весь лут в персональных сундуках, а с лаб самих ещё ничего не пропалНе ходите в лабу 69 там делать не*** лута нет.
Ну я имею ввиду за 1 столб будет 20% сливаться.Завтра будут банки и ещё пару в загашнике)
Ну тут хоть народ качается всю неделю. На прошлом серваке кач пару дней и афк до понедельника и новых рейтов. Первые 2 главы.Спойлов почти 8к , после релола будет 12к лол))) А шмот стоит копейки ище даже в Лабу 69 не начали фармить)) через 2 недели голда будет где-то 12к ибо все уже оделись и делать нечего на сервере. Мне кажется что каждый новый сервер хуже предыдущего в плане экономики и баланса.