Куда ты пришёл всем насрать, не нравится- вскройсясидеть 2 месяца на 60 лвлах с рейтами х0.01 не тупо?)
Chronicle High Five
хочешь интерлюд иди на интерлюд я пришел на стадийку а не чтоб сидеть 2 месяца на 50-60 лвлах
Куда ты пришёл всем насрать, не нравится- вскройсясидеть 2 месяца на 60 лвлах с рейтами х0.01 не тупо?)
Chronicle High Five
хочешь интерлюд иди на интерлюд я пришел на стадийку а не чтоб сидеть 2 месяца на 50-60 лвлах
Где эти тысячи игроков, тут только ты и твоя шизофренияделаю лучше. прошу сделать нормальные рейты х1! как и тысячи других соло игроков! АДМИН ПАМАГИ!!!
Работяги на то и работяги, включи мозг, не может чел с онлайном 4 часа быть на равных с челиком 24/7, когда ты наконец-то это поймёшь?Ну вообще странная ситуация, у меня 58 лвл и 3 саба 55,55,53 и я в рейтинге 3.5к то есть это неплохо судя по онлайну на серве, то есть позади меня 70-80% серва, это получается что у большинства все еще хуже. Если все будет идти так как есть то к концу стадии буду 63-64, к концу следующей стадии 67-68 и отсюда вопрос сколько работяг задушится и не доживет до конца 3-4 стадии, когда они будут 66-68 лвла и смотреть на типов в дино.
Инфа от хонга - мобов все равно всем не хватитзапасаемся пивом на выходные и фармим с повышенными рейтами, инфа от админов

Можешь еще разок переломаться, залететь месяца через 2, апнуть за день 76 и смысл вообще мучений)Если вы чутка доните, то на таких рейтах нет смысла задротить. Просто в кайф играйте.Стадии подтянут вас примерно к остальным. Я стартанул потом не играл, из за того, что шмот поломал. Щас снова стартанул, за день 57....Чуть вдонил на шмот, но ценники опустились уже. Из за этого комфортный быстрый кач. Заметил, что догнал некоторых кто со старта...За 1 день! Смысл мучаться было)
Ну я к тому, что пару ч в день хватает. Чтоб с новой стадии на выходном всех догнать.Можешь еще разок переломаться, залететь месяца через 2, апнуть за день 76 и смысл вообще мучений)
Да пусть себе топы будут впереди, но на 3-4 лвла, а не на 10, чтобы один контент был у всех раз это стадийка, сделать норм х1 рейты как было на первом Х, а для драйверов пару лвлов х0.000001Работяги на то и работяги, включи мозг, не может чел с онлайном 4 часа быть на равных с челиком 24/7, когда ты наконец-то это поймёшь?
Ты сильно не понимаешь что такое Эссенс) То что они зарабатывают с условно всего Х,Х2,х100 на вас бедняках,они заработают эту сумму за 1 неделю на условном х1 Скрайд Эссенс с 2-3х шейхов.ну это последний гвозь в крышку гроба нормального л2 в снгне думаю что на ессенс будет такой онлайн, точнее точно уверен что не будет даже и 50% того что щас есть
А кто выше на 10 лвлов, я как то этого вообще не понялДа пусть себе топы будут впереди, но на 3-4 лвла, а не на 10, чтобы один контент был у всех раз это стадийка, сделать норм х1 рейты как было на первом Х, а для драйверов пару лвлов х0.000001
Ты долбоеб, на этом закончимСтою в катах, убиваю на овере соло руму 55 мобов АОЕ по кд на 58 уровне без виталки
Шаг 1. Определим, сколько циклов по 3 минуты потребуется для достижения 100 %.
- каждые 3 минуты получается 0,20% опыта;
- нужно набрать 100% опыта.
Для этого разделим общий требуемый процент на процент, получаемый за один цикл:
N=0,20%100%=500 циклов.
Шаг 2. Рассчитаем общее время в минутах.
Умножим количество циклов на длительность одного цикла (3 минуты):
T=500×3 минуты=1500 минут.
Шаг 3. Переведём минуты в часы.
Поскольку в одном часе 60 минут, разделим общее количество минут на 60:
Tчасы=601500=25 часов.
Чел 2% лутает за 30 минут на 58, ты вообще больной на голову, я хз, можно таким сразу учетку удалять?Стою в катах, убиваю на овере соло руму 55 мобов АОЕ по кд на 58 уровне без виталки
N=0,20%100%=500 циклов.
Tчасы=601500=25 часов.
Ты рот и руки с мылом мой, прежде чем писать что либо, это лишь сухой замер Большой румы в катах соло без виталкиТы долбоеб, на этом закончим
Стою в катах, убиваю на овере соло руму 55 мобов АОЕ по кд на 58 уровне без виталки
N=0,20%100%=500 циклов.
Tчасы=601500=25
Аййй.Закинь чуть лаве и купи б грейд.я залетел 4 раза на эвент там 80% людей в Ц шмоте а стадия А 68 лвл серверу месяц
ну если для вас это фан НУ ОКЕЙ)
Овер же убивает мобов массухами, респ мобов 36 секунд. Откуда у тебя в расчете 3 минуты на руму?Стою в катах, убиваю на овере соло руму 55 мобов АОЕ по кд на 58 уровне без виталки
N=0,20%100%=500 циклов.
Tчасы=601500=25 часов.
это ты еще без 2 окна и волка качаешься=))Стою в катах, убиваю на овере соло руму 55 мобов АОЕ по кд на 58 уровне без виталки
N=0,20%100%=500 циклов.
Tчасы=601500=25 часов.
с лишком написал, пока собрать пока убить, убиваются не сразу всем париком, а так да АОЕ, даже если сократить до 1.5мин то все равно ситуация не кручеОвер же убивает мобов массухами, респ мобов 36 секунд. Откуда у тебя в расчете 3 минуты на руму?
В катах кач говно, а хп у мобов много. Поэтому и эксп такой никчемный.с лишком написал, пока собрать пока убить, убиваются не сразу всем париком, а так да АОЕ, даже если сократить до 1.5мин то все равно ситуация не круче