2 стадия день 3

cAtchMe

Граф
Лайки
528
нет это чистый 100% интерлюд на новом движке unreal engine 4
там даже 1000 мобов заспавни не будет просадка по фпс и тд
всем же нравится крафтить B, А,.S сета вот там все это до драконика и топ лока это дино остров, нет кам либ и тд
ты зае7ал это гавно рекламировать, выбрал скрайд - играй здесь, делай сервер лучше, критикуй, спорь, предлагай, в большинстве случаях админы прислушиваются и дают ответы, не без фейлов конечно, но все мы ошибаемся, главное вовремя признать и исправить...

idebosh

Виконт
Лайки
115
я залетел 4 раза на эвент там 80% людей в Ц шмоте а стадия А 68 лвл серверу месяц
ну если для вас это фан НУ ОКЕЙ)
Ты залетел по своему гс, то есть ты нищий, твое место в отстойнике, и твое мнение нуль, щас бы за 4 недели б шмот не одеть, АХАХАХАХХАХА СТРАХ ЕСТЬ

Nariyuki

Наследник
Лайки
3
ты зае7ал это гавно рекламировать, выбрал скрайд - играй здесь, делай сервер лучше, критикуй, спорь, предлагай, в большинстве случаях админы прислушиваются и дают ответы, не без фейлов конечно, но все мы ошибаемся, главное вовремя признать и исправить...
делаю лучше. прошу сделать нормальные рейты х1! как и тысячи других соло игроков! АДМИН ПАМАГИ!!!

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
298
1772019093977.png

Танатос и компания

Demento

Старейшина
Лайки
7
Ну вообще странная ситуация, у меня 58 лвл и 3 саба 55,55,53 и я в рейтинге 3.5к то есть это неплохо судя по онлайну на серве, то есть позади меня 70-80% серва, это получается что у большинства все еще хуже. Если все будет идти так как есть то к концу стадии буду 63-64, к концу следующей стадии 67-68 и отсюда вопрос сколько работяг задушится и не доживет до конца 3-4 стадии, когда они будут 66-68 лвла и смотреть на типов в дино.

cAtchMe

Граф
Лайки
528
Ну вообще странная ситуация, у меня 58 лвл и 3 саба 55,55,53 и я в рейтинге 3.5к то есть это неплохо судя по онлайну на серве, то есть позади меня 70-80% серва, это получается что у большинства все еще хуже. Если все будет идти так как есть то к концу стадии буду 63-64, к концу следующей стадии 67-68 и отсюда вопрос сколько работяг задушится и не доживет до конца 3-4 стадии, когда они будут 66-68 лвла и смотреть на типов в дино.
запасаемся пивом на выходные и фармим с повышенными рейтами, инфа от админов

CEPOCTb

Виконт
Лайки
404
58-58-52-51 4126 место на сервере лол)

Tachibana

Виконт
Лайки
165
я 60
и в рейтинге 818
1772021122824.png

EUGN

Лайки
298
Имеется ввиду что рейты не позволяют потрогать контент этой стадии даже тем кто имеет 800 рейтинга что уж говорить про обычных работяг
смотря на забитые локи, можно сказать, что всех все устраивает

CEPOCTb

Виконт
Лайки
404
смотря на забитые локи, можно сказать, что всех все устраивает
Ну люди вложили кучу времени уже, скипнули другие игры или проекты, кто то сильно вдонился, естественно сразу резко оттока не будет, но звоночек опасный

EUGN

Лайки
298
Ну люди вложили кучу времени уже, скипнули другие игры или проекты, кто то сильно вдонился, естественно сразу резко оттока не будет, но звоночек опасный
1772026296615.png

parasha

Наследник
Лайки
9
Понятно))
Ясно)))
Если нет дома, то просто купите дом
Советы чудные
Саму идею обесценивания опыта на стадийке, где с апом стадии обесценивается эквип и затем следует мерж в х2 выдумал обиженный на весь мир человек, который слушает двух-трёх любителей кача потяжелее и похардкорнее, которые до сих пор 56 апают и хотят крафтить Б грейд на 3 стадии

Какому нормальному человеку не ***, что стартанувший через 3 недели Васян догонит его по лвлу и быстро оденет шмот на грейд пониже
Анимэ **** сьебни с форума плиз, анимэ чмыри как девочки вечно ноют

parasha

Наследник
Лайки
9
Ощущение, что с такими рейтами на 3-й стадии нюхать Ы Грейд будут только топы.
Сейчас получается так:
Ноулайферы во второй день начинают получать максимальный профит от квестов, хай локаций и т.п и фармить овердохья
Люди живущие жизнь (пиво) ближе к концу недели смогут приблизиться к чему-то вкусному

Не представляю что будет на 3 и на 4 стадиях, если будут такие же изменения рейтов

Базара нет, клево, но при таком раскладе быть около одетым за пару часов в день без доната, как раньше, нет перспективы
Да, только топы, а ты ишак хотел со своими 2 часами онлайна быть на ровне с людьми которые конкретно потеют?

parasha

Наследник
Лайки
9
х1 это сильно и слишком долго и нудно но х0.1 это помножено в 10 раз
я хз для кого это сделано? основная масса это 50-60 лвл хотя это бали лвла 1 стадии)))

мб сделаете нормальный х1? а на границе лвла сделаете х0.1? на 64-66 х0.5 а на 66-68 х0.1 я могу понять сделать
но до 64 лвла х1 сделать же можно вы издеваетесь?)

вы сами начнете ныть когда после 3 стадии никто не придет на ваш сервер а отток продолжится:DD
Всем спать на твое нытье

parasha

Наследник
Лайки
9
кто вообще в здравом уме будет играть с рейтами х0.1 больше месяца?)))

когда будут норм сервера с рейтами х5-х10 или там прибыли меньше?
Иди на х50, чмо, хули разнылся тут, чем казуальнее контент тем быстрее сервер умирает, т.к. потолок быстро достигли, и делать не***

Верх