- Лайки
- 362
ты что, хочешь у драйверов работу забрать? такая кормушка, удоликто вообще в здравом уме будет играть с рейтами х0.1 больше месяца?)))
когда будут норм сервера с рейтами х5-х10 или там прибыли меньше?
ты что, хочешь у драйверов работу забрать? такая кормушка, удоликто вообще в здравом уме будет играть с рейтами х0.1 больше месяца?)))
как астерка откроет новый х7 я уверен на 100% что все туда полетят ибо уже МВ и Скрайд начали жадничать и ломать игру в пользу дошиковне уточнял , сколько занесли астерке, что бы не открывали сервера пока что
вот бы админ Астерки отдохнул и с энтузиазмом открыл новый х7А зачем им кто то новый после 3й стадии? Все по стандартной схеме
Посмотреть вложение 293360
как насчет по цепочке в бан полететь, на одном посидел чаре, на другом, а потом в поддержке по 3-6 дней ждать ответавчем проблема тебе взять драйвера?)
Я же не говорю что мол почему я вас обогнал
я про то что вам говорили что не будет больше обесценивая ЕКСпы прошлых стадий и будет более сложное развите
Эти х7 тупейшие сервера на свете. Просто типы с х5 туда ходят фармить себе буст. Одно и то же старт за стартом.вот бы админ Астерки отдохнул и с энтузиазмом открыл новый х7
сидеть 2 месяца на 60 лвлах с рейтами х0.01 не тупо?)Эти х7 тупейшие сервера на свете. Просто типы с х5 туда ходят фармить себе буст. Одно и то же старт за стартом.
А что тебе не нравится .Фан есть на любой локе и под любой уровень под любые сабы хуябыкто вообще в здравом уме будет играть с рейтами х0.1 больше месяца?)))
А почему ты сравниваешь лоу рейт тут и хай рейт х7 (по факту х14 с премом)?сидеть 2 месяца на 60 лвлах с рейтами х0.01 не тупо?) на ХФ хрониках
я залетел 4 раза на эвент там 80% людей в Ц шмоте а стадия А 68 лвл серверу месяцА что тебе не нравится .Фан есть на любой локе и под любой уровень под любые сабы хуябы
Если не вытягиваешь то вдонь ты эти 50 баксов на б Грейд и бегай удовольствие получай
х1 это лоу рейт а х0.1 это вообще не рейты это клоунада по высасыванию мастеркардА почему ты сравниваешь лоу рейт тут и хай рейт х7 (по факту х14 с премом)?
Сравнивай тогда с их х1, который открывали 3.5 года назад или парой подпиточных х1.5. Там тоже было все медленно. А из-за отсутствия стадий еще разрыв между топами и пивом в вечность.
Да и вообще х1 это официальные рейтыА почему ты сравниваешь лоу рейт тут и хай рейт х7 (по факту х14 с премом)?
Сравнивай тогда с их х1, который открывали 3.5 года назад или парой подпиточных х1.5. Там тоже было все медленно. А из-за отсутствия стадий еще разрыв между топами и пивом в вечность.
Только там на "х1" я через 4 месяца первый саб начинал качать на зимнем ивенте, как и большинство сервера. А тут на "х0.1" через 4 месяца ты будешь 80+х1 это лоу рейт а х0.1 это вообще не рейты это клоунада по высасыванию мастеркард
Друг Админ будет открывать Эссенс это последний ХФ дальше просто оставят его на забвение как у астерки х3 с 300 онлайна так и тут будет Эссенс и упор на негоне понятна будет когда будут вливать в прошлый сервер, с такими рейтами все только Ы 76 к концу сервера оденут, а там елегия +12 на другом уже)
По какой цепочке?) когда левых лбдей на аке нетукак насчет по цепочке в бан полететь, на одном посидел чаре, на другом, а потом в поддержке по 3-6 дней ждать ответа
будут.По какой цепочке?) когда левых лбдей на аке нету
Тупо, и они уже наверное понимают что обосрались. Выкатят на выходных какую то плюшку собакам пожрать.сидеть 2 месяца на 60 лвлах с рейтами х0.01 не тупо?)
Chronicle High Five
хочешь интерлюд иди на интерлюд я пришел на стадийку а не чтоб сидеть 2 месяца на 50-60 лвлах
на моем аке точно нет)будут.
ну это последний гвозь в крышку гроба нормального л2 в снгДруг Админ будет открывать Эссенс это последний ХФ дальше просто оставят его на забвение как у астерки х3 с 300 онлайна так и тут будет Эссенс и упор на него
просто выжимают максимум денег на рейтовке такой, это по моему очевидно каждому у кого iq выше нормы
а те кто дефают этот беспредел это РМТ дошики...
не думаю что на ессенс будет такой онлайн, точнее точно уверен что не будет даже и 50% того что щас естьэто чистое ИМХО но у них как будто выбора нету, скоро выкатят Луч открытие в этом или след году и все ломанутся тудану это последний гвозь в крышку гроба нормального л2 в снгне думаю что на ессенс будет такой онлайн, точнее точно уверен что не будет даже и 50% того что щас есть
луч я так полагаю это чисто свистоперделки и графоний. Но народ в л2 с 2003-5 года играет явно не из за графики.это чистое ИМХО но у них как будто выбора нету, скоро выкатят Луч открытие в этом или след году и все ломанутся туда
вот они и подсуетились чтоб себе чтоб другую аудиторию набрать кто любит новые хроники
Друг Админ будет открывать Эссенс это последний ХФ дальше просто оставят его на забвение как у астерки х3 с 300 онлайна так и тут будет Эссенс и упор на него
просто выжимают максимум денег на рейтовке такой, это по моему очевидно каждому у кого iq выше нормы
а те кто дефают этот беспредел это РМТ дошики...
нет это чистый 100% интерлюд на новом движке unreal engine 4луч я так полагаю это чисто свистоперделки и графоний. Но народ в л2 с 2003-5 года играет явно не из за графики.
зайди и глянь подкаст с Гулданом. Шляпа ты! его слова цитирую: "мы ищем замену мне на ХФ а я иду заниматься ЭССЕНСОМ,