2 стадия 4 недели = ошибка и вот почему.

Silla

Граф
Лайки
548
В игре каждый день, мой ежедневный прайм от 4 до 8 часов, в выходные больше, так что с тем что происходит на сервере, осведомлена. А если бы ты внимательно читаЛО мой пост, я писала об ивенте выходного дня 28 февраля - 1 марта. А зеркалки ввели 3 марта. Да, возможно сейчас, с новыми зеркальными локациями будет проще, но не факт, ибо все опять хлынут на кач в эти дни, и опять будет забито всё под завязку. И это никак в корне не изменит ситуацию.
ясна.
ну я говорю, вам мобов на ферму надо добавить, а то не дай бог у вас в локации больше 1 человека будет.

Frizy

Виконт
Лайки
249
ясна.
ну я говорю, вам мобов на ферму надо добавить, а то не дай бог у вас в локации больше 1 человека будет.
Иногда на ферму кто-то рандомно из пати залетает, сразу паничку ловлю)

swistok

Виконт
Лайки
128
Самое смешное что уже во всю фармят Локи 75+ и тупо сливают всё в голду, как итог каждой стадии, в конце неделю все занимаются ***ней

Angeletik

Наследник
Лайки
1
Сабж. Почему 3 недели это лучше, чем 4 недели.

Следующую стадию мы все будем бегать минимум 3 недели в А грейде, а то и 4-5.
Мы все еще будем сидеть в СОС/ТОИ/ЛОА ничего не поменется до 74-75 лвл глобально.
По сути, некст стадия,это тот же еквип локации, только циферка на уровне будет менятся, так зачем её продлевать?
Глобальные изменения пойдут только с крафта Ы грейда/прохождение проф/заточка скилов/нубл

Врубайте в пятницу рейты выходного дня, сделав акцент на увеличение именно 60-68 промежутка, что бы было вкусно подкачать сабы.

И лупите на некст неделе стадию так же на 3 недели.

Вообще 1-76 этап можно вместить в 6 недель максимум, но это так, лирика...
Так на след стадии уже будет Ы грейд.И через 1-2 дня на рынке его уже будет куча.

Angeletik

Наследник
Лайки
1
А что 76 лвл тоже сразу появится, что бы одеть Ы грейд?)
НУ там уже есть ребята плотно к 70му приблизились, с этими рейтами , а на след стадии будет апп рейтов 100% так что апнутся думаю быстро.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
44
НУ там уже есть ребята плотно к 70му приблизились, с этими рейтами , а на след стадии будет апп рейтов 100% так что апнутся думаю быстро.
Если следовать логике апа рейтов, то не апнутся быстро, типа такая задумка у админов.
Ну и если не впадлу, просто глянь на количество опыта например на отрезке 60-70 и 70-76.

Дай бог к концу некст стадии среднепраймовый игрок ( 5ч каждый день) дойдет до 75 .

Valena

Барон
Лайки
83
ясна.
Да не переживайте вы так))) S стадии прогонят быстро)) там Абис откроется, а там и летний ивент, и как обычно до летнего ивента сольют с х2) а это приблизительно в 20 числах июня) если, конечно, что то не изменится в планах админов)) осенью ведь будут эсенс открывать.:f09f988a-2x:

Bazz79

Виконт
Лайки
212
Если следовать логике апа рейтов, то не апнутся быстро, типа такая задумка у админов.
Ну и если не впадлу, просто глянь на количество опыта например на отрезке 60-70 и 70-76.

Дай бог к концу некст стадии среднепраймовый игрок ( 5ч каждый день) дойдет до 75 .
Даже на прошлом серваке, где ап рейтов после апа стадии был значительно больше дрочь 70-76 был очень долгим. На этом реально только челы с драйверами возьмут его за неделю-две

Numbs

Граф
Лайки
517
В любом случае, на следующей стадии мы увидим увлекательный олимп. 76 против 72.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
131
В любом случае, на следующей стадии мы увидим увлекательный олимп. 76 против 72.
И что? Думаю, минимум 95% игроков ходят на оли ради квестов/сундуков и не запариваются за свой винрейт.

Верх