2 стадия 4 недели = ошибка и вот почему.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
327
Почему вы не хотите почувствовать игру в норм бусте , с норм лвлом и тд ? Куда вечная спешка
Наслаждайся моментом , след Лоу рейт будет через год , куда спешить ?!
еще не факт, что через год может пздц как все поменяться = ) осень покажет.....

199.

Барон
Лайки
35
Почему вы не хотите почувствовать игру в норм бусте , с норм лвлом и тд ? Куда вечная спешка
Наслаждайся моментом , след Лоу рейт будет через год , куда спешить ?!
Та очередной свин ,который зарабатывает продавая Голду за рмт.

Valena

Барон
Лайки
83
Сабж. Почему 3 недели это лучше, чем 4 недели.

Следующую стадию мы все будем бегать минимум 3 недели в А грейде, а то и 4-5.
Мы все еще будем сидеть в СОС/ТОИ/ЛОА ничего не поменется до 74-75 лвл глобально.
По сути, некст стадия,это тот же еквип локации, только циферка на уровне будет менятся, так зачем её продлевать?
Глобальные изменения пойдут только с крафта Ы грейда/прохождение проф/заточка скилов/нубл

Врубайте в пятницу рейты выходного дня, сделав акцент на увеличение именно 60-68 промежутка, что бы было вкусно подкачать сабы.

И лупите на некст неделе стадию так же на 3 недели.

Вообще 1-76 этап можно вместить в 6 недель максимум, но это так, лирика...
Особого профита от рейтов прошлых выходных так и не ощутилось))) по максимуму так и не удалось отбегать все плюшки. Это был сущий ад, мобов катастрофически не хватало, даже зеркалки не помогали, ни ПВП зоны, концентрация игроков на локах была максимальной, сейчас сабы и основа +, - на одном уровне, так что тусят все на одних и тех же локациях. Только глубоко ночью, еще как то можно норм подфармить. Так что хз, как правильно поступить в данной ситуации.

Silla

Граф
Лайки
548
Особого профита от рейтов прошлых выходных так и не ощутилось))) по максимуму так и не удалось отбегать все плюшки. Это был сущий ад, мобов катастрофически не хватало, даже зеркалки не помогали, ни ПВП зоны, концентрация игроков на локах была максимальной, сейчас сабы и основа +, - на одном уровне, так что тусят все на одних и тех же локациях. Только глубоко ночью, еще как то можно норм подфармить. Так что хз, как правильно поступить в данной ситуации.
ты в игру давно заходило? вам там тонну зеркал добавили, что в мили фоде 3 инвалида бегает, пол тои свободно стоит.
Где, вам, ска, мобов не хватает? На ферме может?

You

Виконт
Лайки
402
охуелчтоли пацаны в релоге ждут норм рейты, и гулдан ждет их тоже, и все ждите тоже, пока в какой то понедельник, рейты будут заебись для кача, а не глазодрочь в лоа

Tachibana

Виконт
Лайки
220
Ты пишешь сабы не прокачаешь выше 55
До 60 на этих рейтах можно спокойно, через неделю тем более.
До 64 давить то не вижу смысла особенно
Что тебе даст 60 саб? Их или оставлять 55, вкачав мастер ветку или топить до таланта с уроном от сосок.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
443
Та очередной свин ,который зарабатывает продавая Голду за рмт.
0 раз братишка
Я третий серв играю со стримами , инфой в телеге , моя игра фул прозрачна )
Кто знает - тот знает
Нонейм учетке виднее конечно

Franky4

Наследник
Лайки
9
> Загнать весь сервер в самую скучную стадию 61–69, где всего 3–4 локации.
> Дать рейтовку 0.011%, чтобы за час качалось максимум 5%.
> Кинуть кость игрокам — наплодить зеркалок и сделать один выходной с апом.
> Понять, что большинство забило на кач при таких рейтах и такой духоте.
> Увидеть, что голда сделала х2 в цене, потому что никто не точит А-шмот (он всё равно станет юзлес через две недели).
> И в итоге продлить самую душную и скучную стадию ещё на неделю.

Можно было просто не мучить людей рейтом, дать апнуть 68 основе и 64 на сабах и пустить всех в новую стадию.
Но сейчас мне, конечно, скажут, какой я *****, что не сидел 24/7, и что 68 вообще можно было вкачать одной рукой за 30 минут.

Bazz79

Виконт
Лайки
211
Уже ни первый сервер такое было. Люди одевают ы грейд ставят атт, точатся и сервак умирает, народ валит с него. Интересно почему?
Нормальные рейты, норм сервак, кому медленно, свалите на пару недель в реал, отдохните, вернетесь когда голда взлетит, сразу оденетесь и начнете нагибать.

Ekzi

Наследник
Лайки
1
Уже ни первый сервер такое было. Люди одевают ы грейд ставят атт, точатся и сервак умирает, народ валит с него. Интересно почему?
Нормальные рейты, норм сервак, кому медленно, свалите на пару недель в реал, отдохните, вернетесь когда голда взлетит, сразу оденетесь и начнете нагибать.
Нормальные это какие?

Valena

Барон
Лайки
83
ты в игру давно заходило? вам там тонну зеркал добавили, что в мили фоде 3 инвалида бегает, пол тои свободно стоит.
Где, вам, ска, мобов не хватает? На ферме может?
В игре каждый день, мой ежедневный прайм от 4 до 8 часов, в выходные больше, так что с тем что происходит на сервере, осведомлена. А если бы ты внимательно читаЛО мой пост, я писала об ивенте выходного дня 28 февраля - 1 марта. А зеркалки ввели 3 марта. Да, возможно сейчас, с новыми зеркальными локациями будет проще, но не факт, ибо все опять хлынут на кач в эти дни, и опять будет забито всё под завязку. И это никак в корне не изменит ситуацию.

Frizy

Виконт
Лайки
247
Кто женщин сюда пустил?
Это нытье только для настоящих мужчин

666200

Старейшина
Лайки
18
> Загнать весь сервер в самую скучную стадию 61–69, где всего 3–4 локации.
> Дать рейтовку 0.011%, чтобы за час качалось максимум 5%.
> Кинуть кость игрокам — наплодить зеркалок и сделать один выходной с апом.
> Понять, что большинство забило на кач при таких рейтах и такой духоте.
> Увидеть, что голда сделала х2 в цене, потому что никто не точит А-шмот (он всё равно станет юзлес через две недели).
> И в итоге продлить самую душную и скучную стадию ещё на неделю.

Можно было просто не мучить людей рейтом, дать апнуть 68 основе и 64 на сабах и пустить всех в новую стадию.
Но сейчас мне, конечно, скажут, какой я *****, что не сидел 24/7, и что 68 вообще можно было вкачать одной рукой за 30 минут.
ЛОА ТОИ ГРИМВУД множим на 3 ибо пвп пве и того 9 локаций
Стокато ВОС ФОД Множим
Под ГДД
ГЦ Множим
Каты Множим
Некрополи Множим

Bazz79

Виконт
Лайки
211
Играю п
Нормальные это какие?
Если играть по паре часов в день отличные рейты. Даже виталку не успеваю сливать. Был 63.5 вчера за 2 часа в рифте вкачал 64 вполне устраивает. Если ты 69 лвл и задрачиваешь каждый день по 14 часов, а по ночам тебя драйверят, то проблемы негра шерифа не ебут. Тут в основном взрослые люди с работой, семьей, такие спокойные рейты большинство таких людей устраивает.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
44
Напишу перевод его поста :
Хрю хрю хрю хрю хрю
Я хрюкаю как хрюшка сделайте короткую стадию что бы я мог больше хрюкать голдишку за рмт.А то меня хрю хрю люди догоняют по лвл и бусту если стадия чуть длиннее
кто меня догоняет чел, я к 70 подхожу))

PinkSlon

Старейшина
Лайки
44
****ец гордость в жизни)
Сам придумал? Я лишь ответил на претензию, что меня кто то догоняет.
И если что, я бью моба ровно 5 часов в день, не больше, просто кто то делает это ефективно, а кто то стоит на макросе в рифтике.

Верх