2 Стадия 4 День

Лайки
1 432
А хз, но я так понял ,что опыт с сабов тоже учитывается в рейтинге, так что где то очке)
Именно. Поэтому на прошлом Х уже на поздних стадиях решил с белыми скобками побегать. Пришлось качать равномерно все сабы на уровне с основой. Хватило на 2 недели, потом забил. Где то до топ 17-18 дошел, выше нет.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
34
Именно. Поэтому на прошлом Х уже на поздних стадиях решил с белыми скобками побегать. Пришлось качать равномерно все сабы на уровне с основой. Хватило на 2 недели, потом забил. Где то до топ 17-18 дошел, выше нет.
Если играешь 1, без драйверов и тем более без доната, то нужно выбирать или основу качаешь/фармиш или сабы, если все вместе делать, выйдет как то не очень, но все таки думаю сабы до 55 подогнать, вроде чет там на рейт обещали на выходные:f09f988d-2x:

freakenergy

Барон
Лайки
18
меня больше пугает всего 3 локации под ред гемы. ЛОА и ГЦ - стоят кланы, а в ФОДЕ мобов просто мало и конкуренция большая. Плюс заметил, что шары падают очень плохо.

Ostia

Старейшина
Лайки
34
меня больше пугает всего 3 локации под ред гемы. ЛОА и ГЦ - стоят кланы, а в ФОДЕ мобов просто мало и конкуренция большая. Плюс заметил, что шары падают очень плохо.
Контекст квесты в ЛОА и ГЦ это буквально "Молодой человек, это не для вас написано"

Верх