Вот тоже играю по 10-15 минут сабы 60/58/58/58 и 64 основая хз норм рейт играю вечером после завода по 15-20 минут почти 64 апнул
Да в общем-то ничего. Это твои личные проблемы, а не наши.я клоун и что ?
Хорошо скрин с опытом дал, буду знать теперь когда проходитьЯ хз норм рейт, играю вечером после завода 2 часа апнул 64.
Ты в какой рейтинге?)))Взял 64 на дагере, но сабы 49, я ж не ****абол , как авторы выше меня.![]()
40% вроде дало на 63 точно не помню.Хорошо скрин с опытом дал, буду знать теперь когда проходить
я хз норм рейты играл на заводе по 2-3 часа апнул 60ый, уволили, теперь больше времени, что-бы догнать топовя хз норм рейт играю вечером после завода по 15-20 минут почти 64 апнул
Тебе не лень каждый день создавать тему на форуме для самоутверждения?) или у тебя на столько все плохо в ИРЛ что ты в игре пытаешься самоутвердиться?)) без негативаКупили балтику9 под рейт выходного дня ?
На рейты и на все остальное ныть ниже
Посмотреть вложение 293451
P.s Да я клоун и что ?
Просто собираю все нытье в одной теме xDТебе не лень каждый день создавать тему на форуме для самоутверждения?) или у тебя на столько все плохо и ИРЛ что ты в игре пытаешься самоутвердиться?)) без негатива
ну-да ну-да пошел я наxyiПросто собираю все нытье в одной теме xD
Я же тут вообще про себя не чего не написал
46%, по таблице опыта изи считается, главное было понять сколько за сам квест дают40% вроде дало на 63 точно не помню.
Проблема то далеко не в рейтахПросто собираю все нытье в одной теме xD
Я же тут вообще про себя не чего не написал
это уже потом xDну-да ну-да пошел я наxyi
Посмотреть вложение 293456
ну тогда ладно)) я так, без негатива если что)это уже потом xD
А хз, но я так понял ,что опыт с сабов тоже учитывается в рейтинге, так что где то очке)Ты в какой рейтинге?)))
Скорее всего какой то обсер с залитой обновой инфа 99,9% )Долгий рестарт, скорее всего рейт накручивают выше инфа 99%.
База всегда есть 0.01 % что ты не правСкорее всего какой то обсер с залитой обновой инфа 99,9% )

В квесте пишет сколько награды даст....Проблема то далеко не в рейтах
Она в:
- быстро слетающей виталке
- остуствие места на нормальных спотах