2 РАЗ БАН ДАЙТЕ ОТВЕТ

FRENZE

Вассал
Лайки
0
Здраствуйте моего друга забанили второй раз он не понимает русский и англиский потому и пишу я можете сказать из за чего Персонажа FRENZE/POCXVERA Он фармил для себя )) дайте ответ прошу )

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Здраствуйте моего друга забанили второй раз он не понимает русский и англиский потому и пишу я можете сказать из за чего Персонажа FRENZE/POCXVERA Он фармил для себя )) дайте ответ прошу )
В ЛК по-моему причину можно узнать

HighFive

Виконт
Лайки
121
Ож уж эти друзья, еще и учетку свою на форуме дал наверное.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
А на каком языке ты с другом общаешься и почему у тебя на форуме ник как у твоего друга м?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
гугл перводчик?

КрепкийОрех

Наследник
Лайки
2
О какие люди тот самый гном что в 5 окн играет видел тебя пару раз ше крафт спойл бд и не помню кто 5 был но в 60 катах ты часто за собой поровоз водил ))) не ужели кто то дал жалубу и ты получил всё таки бан... (зарание спс тому кто здал ботовода )

POWERPUFFLOVE420

Барон
Лайки
7
О какие люди тот самый гном что в 5 окн играет видел тебя пару раз ше крафт спойл бд и не помню кто 5 был но в 60 катах ты часто за собой поровоз водил ))) не ужели кто то дал жалубу и ты получил всё таки бан... (зарание спс тому кто здал ботовода )
+ тоже видел этот ботоводовагон

Матроскин77

Наследник
Лайки
2
Дай угадаю, твой друг — «Новый Украинец», который забыл русский, а английский еще не выучил?

Верх