В ЛК по-моему причину можно узнатьЗдраствуйте моего друга забанили второй раз он не понимает русский и англиский потому и пишу я можете сказать из за чего Персонажа FRENZE/POCXVERA Он фармил для себя )) дайте ответ прошу )
А он хорош, остальные фармят для других)Он фармил для себя
А 1 раз понял или нет?
А на каком языке ты с другом общаешься и почему у тебя на форуме ник как у твоего друга м?Здраствуйте моего друга забанили второй раз он не понимает русский и англиский потому и пишу я можете сказать из за чего Персонажа FRENZE/POCXVERA Он фармил для себя )) дайте ответ прошу )
Пусть зайдет в личный кабинет на забаненном аккаунте. Там указывается причина обычно.А 1 раз понял или нет?
Так нужно было фармить для соседа, тогда не забанили быОн фармил для себя ))

Штирлиц никогда не был так близок к провалуА на каком языке ты с другом общаешься и почему у тебя на форуме ник как у твоего друга м?
гугл перводчик?Здраствуйте моего друга забанили второй раз он не понимает русский и англиский потому и пишу я можете сказать из за чего Персонажа FRENZE/POCXVERA Он фармил для себя )) дайте ответ прошу )
ты для Оли Бузовой?А он хорош, остальные фармят для других)
Укра какой он понимает?
Я была бы не против, если бы он меня зарейдилты для Оли Бузовой?

Если мы будем вместе, то она мне будет всё покупать, а я буду дома сидеть - красивый)ты для Оли Бузовой?
О какие люди тот самый гном что в 5 окн играет видел тебя пару раз ше крафт спойл бд и не помню кто 5 был но в 60 катах ты часто за собой поровоз водил ))) не ужели кто то дал жалубу и ты получил всё таки бан... (зарание спс тому кто здал ботовода )Здраствуйте моего друга забанили второй раз он не понимает русский и англиский потому и пишу я можете сказать из за чего Персонажа FRENZE/POCXVERA Он фармил для себя )) дайте ответ прошу )
АхахахЯ была бы не против, если бы он меня зарейдил![]()
+ тоже видел этот ботоводовагонО какие люди тот самый гном что в 5 окн играет видел тебя пару раз ше крафт спойл бд и не помню кто 5 был но в 60 катах ты часто за собой поровоз водил ))) не ужели кто то дал жалубу и ты получил всё таки бан... (зарание спс тому кто здал ботовода )