а почему 3в1? или есть какая-то разница ?Советую делать квесты 3в1
Просто когда делаешь квесты на профу, мобы которых по квестам бить пересекаются, и локации в которые отправляют бегать. Три в одном, ты делаешь так, что не придется три раза бегать в одну и туже же локацию, а сразу собрать все итемы для трех квестов, и не возвращаться туда больше.а почему 3в1? или есть какая-то разница ?
не знал, спасибо за инфПросто когда делаешь квесты на профу, мобы которых по квестам бить пересекаются, и локации в которые отправляют бегать. Три в одном, ты делаешь так, что не придется три раза бегать в одну и туже же локацию, а сразу собрать все итемы для трех квестов, и не возвращаться туда больше.
Пожалуйста! Если бы я знал об этом когда делал сам вторую профу все бы было быстрей и менее затратно.не знал, спасибо за инф
Тебе две марки нужно сделать ,расовая одинаковаяДрузья подскажите плз, получил все 3 марки на шк, кв еще не сдал, могу ли я как то поменять их на 3 марки бд и закончить профу??
то есть, допустим если делал квест на ножа и сделал три три марки но не взял профу. Передумал и решил взять лука, то нужно только одну марку переделывать? Или же можно купить у гнома за 1кк, а он тебе сдачу даёт с марки за ножа ? или это так не работаетКакие-то из квестов общие для нескольких классов, какие-то индивидуальные, то есть для получния второй профы БД на 35 левеле надо сделать такой же квест, как и всем ДД милишникам, на 37 такой же квест, как и всем тёмным эльфам, а на 39 такой же, как и Гладу, СВС и Тирке.
Нет, там вроде 3кк платишь в любом случае, но если у тебя есть марки одна или две, для этой профы которую покупаешь, то он тебе вернет разницу 1кк за марку.то есть, допустим если делал квест на ножа и сделал три три марки но не взял профу. Передумал и решил взять лука, то нужно только одну марку переделывать? Или же можно купить у гнома за 1кк, а он тебе сдачу даёт с марки за ножа ? или это так не работает
ааа, то есть если марка на другую профу то фиг мне, а не возврат, спасибо))Нет, там вроде 3кк платишь в любом случае, но если у тебя есть марки одна или две, для этой профы которую покупаешь, то он тебе вернет разницу 1кк за марку.