2 профа

Pasha1822

Вассал
Лайки
0
Всем добрый день.
Слышал инфу на подкасте, от админов.
Что можно отдельно марки по 1кк покупать на 2 профу.
Может кто подсказать, по какому квесту? а то если делать через кузню альтернативу, требует сразу 3кк отдать.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Всем добрый день.
Слышал инфу на подкасте, от админов.
Что можно отдельно марки по 1кк покупать на 2 профу.
Может кто подсказать, по какому квесту? а то если делать через кузню альтернативу, требует сразу 3кк отдать.
Да тебе необходимо отдать 3кк
Но гном который выдает марки, вернет тебе деньги за те марки что у тебя уже есть

Pasha1822

Вассал
Лайки
0
Да тебе необходимо отдать 3кк
Но гном который выдает марки, вернет тебе деньги за те марки что у тебя уже есть
Спасибо за ответ =)
Правильно ли я понял ?
Отдаю 3кк в гросере , беру 1 нужную марку, бегу сдаю квест на 2 профу и получаю 2кк автоматом обратно?

rebels1q

Барон
Лайки
44
Спасибо за ответ =)
Правильно ли я понял ?
Отдаю 3кк в гросере , беру 1 нужную марку, бегу сдаю квест на 2 профу и получаю 2кк автоматом обратно?
Нет, отдаешь 3кк в гросери, потом в конце у гнома выбираешь профу, и он отдает тебе деньги за уже сделаные марки, например есть у тебя 2 марки уже, гном тебе 2кк отдаст и 1 не сделаную марку

Север96

Вассал
Лайки
0
А я могу поменять 3 марки на другие у этого гнома?
просто сделал все 3 марки, кв еще не сдал, но передумал по профе

Qawy

Барон
Лайки
65
А я могу поменять 3 марки на другие у этого гнома?
просто сделал все 3 марки, кв еще не сдал, но передумал по профе
Нет ,но за одну точно вернёт,расовая одинаковая марка ,значит заберёт 2кк
ЗЫ откуда все эти богачи берутся ,профы покупать

invoys

Барон
Лайки
57
Нет ,но за одну точно вернёт,расовая одинаковая марка ,значит заберёт 2кк
ЗЫ откуда все эти богачи берутся ,профы покупать
А мне было интересно профу пройти... да еще и лор почитать.. я за ММа много нового узнал ...и там такая концовка печальная...чуть не всплакнул ..

Qawy

Барон
Лайки
65
А мне было интересно профу пройти... да еще и лор почитать.. я за ММа много нового узнал ...и там такая концовка печальная...чуть не всплакнул ..
Я всегда проходу марки,просто классовая у светлых с беготней к озеру душная ,да и все история с жертвоприношением ,могли бы какого темного поймать и на алтаре прирезать ,а не единорога . Хорошая расовая марка у темных там тоже драма.

Верх