Да тебе необходимо отдать 3ккВсем добрый день.
Слышал инфу на подкасте, от админов.
Что можно отдельно марки по 1кк покупать на 2 профу.
Может кто подсказать, по какому квесту? а то если делать через кузню альтернативу, требует сразу 3кк отдать.
Спасибо за ответ =)Да тебе необходимо отдать 3кк
Но гном который выдает марки, вернет тебе деньги за те марки что у тебя уже есть
Нет, отдаешь 3кк в гросери, потом в конце у гнома выбираешь профу, и он отдает тебе деньги за уже сделаные марки, например есть у тебя 2 марки уже, гном тебе 2кк отдаст и 1 не сделаную маркуСпасибо за ответ =)
Правильно ли я понял ?
Отдаю 3кк в гросере , беру 1 нужную марку, бегу сдаю квест на 2 профу и получаю 2кк автоматом обратно?
Думаю нет )) Это уже ЖИР.А я могу поменять 3 марки на другие у этого гнома?
просто сделал все 3 марки, кв еще не сдал, но передумал по профе
Нет ,но за одну точно вернёт,расовая одинаковая марка ,значит заберёт 2ккА я могу поменять 3 марки на другие у этого гнома?
просто сделал все 3 марки, кв еще не сдал, но передумал по профе
А мне было интересно профу пройти... да еще и лор почитать.. я за ММа много нового узнал ...и там такая концовка печальная...чуть не всплакнул ..Нет ,но за одну точно вернёт,расовая одинаковая марка ,значит заберёт 2кк
ЗЫ откуда все эти богачи берутся ,профы покупать
Я всегда проходу марки,просто классовая у светлых с беготней к озеру душная ,да и все история с жертвоприношением ,могли бы какого темного поймать и на алтаре прирезать ,а не единорога . Хорошая расовая марка у темных там тоже драма.А мне было интересно профу пройти... да еще и лор почитать.. я за ММа много нового узнал ...и там такая концовка печальная...чуть не всплакнул ..