2 окно оверу?

Лайки
1 624
Там же спустя 5 минут мобы пропадают, тоесть те которых ты замножил сразу при входе и получилось так что не убил их, то они пропадают на 5 минуте, те что замножил на 9ой минуте пропадают на 4ой ну и так далее, я не утверждаю что это именно так работает это лишь мои наблюдения и догадки) со смены утром приеду сделаю точный замер на овере, самому стало интересно точное количество.
Да, пропадают через 5 минут раздвоенные

Лайки
1 624
Не знаю про какие вы там тысячи итемов - я на обт затестил этот плевок кровяной- у него что-то аое уж очень маленькое, типа темпеста у сх.
Может оно на радиус точится ?
Сх, как мне кажется, топ фармер по соотношению суета/профит.
За вл ходил ещё на прошлом х2 много, но за него такое себе. Если мобов намножил много и прозевал некст таргет - тебя забивают мобы сразу кулаками за секунду.
Соответственно шмот нужен средний, ибо мобы бьют всеми атт (кроме 3й сложности).
Я всегда фармлю 1 или 2.
Зы: дестром вы абилами фармите 1/2 сложность парики или саблей машете вампирясь на 2/3 сложности ?
3 сложность, мечем фигачишь парики

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Доброго времени суток. Планирую стартовать за овера, соло. Кого стоит сделать 2ым окном, чтобы комфортнее фармить? И стоит ли?
Очень плохой выбор. В соло таргет не может против жирных мобов, на АОЕ не может задефать спот, в рандомки не нужен до 56, короче одни проблемы. Если уверен в своих силах, возьми окном коня, качайся им до 56, а потом сделай его окном для пве бафа

Новые сообщения

Верх