2 окна

Лайки
7
Ты вобще не догоняешь как это работает ?
Что остановит типа который пошел спать и дал на афк кач пас и лог в паке ?
Типа 5-6 человек фармит 3-4 спят - афк просто стоят .
Ты пройдеш мима увидиш 5-6 челвоек активных фул пак стоит и че пойдеш жалобу писать ? Нет коненчо потому что это клан качается .
Если говорить про сольников это куда проще - банят даже тех кто в одно окно просто на макросе стоит фармит фул пати собрал сольников и чилят вот таких вот банят :)

Так что правила одни и нарушение одни просто выглядят по разному одних это косается других нет .
Так что я думаю тебе стоит проснутся и подумать
вообще то шаринг акков так то запрещен

Ymene

Барон
Лайки
202
Я думаю астериос начал умирать когда он стал сервером инстов, под орков и самонов, плюс фарм влами в дуо на любых топ спотах. Там уже всё поделили, из сервера в сервер одни и те же люди стояли сменами держали споты. До того, как все разработали максимально быстрые способы кача и фарма топ контента и поделили территорию, была куча рандомов всех проф. Потом многие стали просто не нужны, поскольку их тупо не брали в пати. Если бы админы продолжили работать, меняли понемногу баланс и тд, то жил бы дальше. Потеряло всякий смысл условной рандомкой магов пытаться отжать спот в соа у челов которые там 3 года стоят в смены по 12 часов и готовы воевать за него неделями.
Помню сам мокнулся там в соа, так челы несколько суток без остановки за мной бегали по всему соа. Стоило залететь на локацию, через 1 минуту уже на голове стояли, в любое время суток, без остановки и перерывов, и там таких много было. Так же на кариках, тули, скорпах.
Аналогичный пример это Скрайд х1 где играл вон. Его клан держал корабль закена, целый этаж, стояли там даже на стадии 80 уровней, качали за адену и фармили квест + шарики на то время ещё актуальные. Стоило даже на секунду остановиться на этаже, сносили в ПК. Стояли там 24/7
Это в целом типичная проблема "заболачивания", когда топовые задроты ноулайферы "оседают" в постоянных местах с топовым фармом. Кстати, что касается СОА, кроме защиты спота 24/7 они еще непрерывно выкачивали новые комплекты фарм персонажей , примерно каждые 3 дня комплект, для замены предыдущих фарм-персов , постоянно уходящих в бан за РТ, делали это по кругу, непрерывно, месяцами. То есть 20 банов фарм персов = 20 выкачанных новых комплектов фарм персов. По каким то причинам, основ (смотрящих) и охраняющих этих "одноразовых" фарм персов, не банили, или они умели маскировать основ, чтобы быть не при делах. То есть, наверняка умели делать изолированную локалку + отдельный ip для каждого компа еще тогда, еще 10 лет назад.

В этом плане, запрет 2-го окна выглядит смешно, кучу соло-игроков и релакс-кланов это просто "выгонит" с проекта, а рмт-шерам на это будет насрать полностью, они решат проблему количеством компов.

Последнее редактирование:
Верх