2 окна

Лайки
7
Как раз таки нет. Тебе капча может вылетать через 15 минут после того как ты стал на спот, при том что ты руками кнопки нажимаешь. А мимо пробегает какой-то челик и кидает на тебя петишку за мультибокс потому, что ты его конкурент за комнату в катах. Как думаешь, нормально ли когда тебя банят за мультибокс, ты разбаниваешься за деньги, заходишь в игру, а через 15 минут снова отлетаешь?)
ну автобан по петишке это же глупо, есть петишка, админ вручную тебе капчу кинул посмотрел на реакцию, тп рядышком сделал твоему сопартийцу, посмотрел на реакцию, потом уже только бан

Лайки
7
Знаю челов которых за мультибокс банили когда у них на х1 было 4 окна на двоих, играли из одной квартиры. Кроме одного ip доказательств быть не может, поскольку 2 активных перса + 2 афк сапорта. Проверок типа снятия пух или бафа не было. Выше написал о типе который забанился, заплатил, через 15 минут снова отлетел и ушел к конкурентам. Унижаться что-то доказывать когда тебя репрессируют это бред
поэтому и должен быть какой то механизм борьбы с мультибоксом, а не просто раздача банов по петиции

Квентин

Виконт
Лайки
335
лучше подскажите кто для некра будет приоритетным другом в пати при наличии агатиона и бафа с Альт + Б - Бард или заливка в виде ШЕ/ЕЕ или может вообще Овер/ПП. Естественно без замаха на топ всякие споты
в бафах с Альт + Б особо не разбирался, видел что они есть а какого уровня и все ли есть что надо не смотрел
ты тоже с женой стартуешь?

Квентин

Виконт
Лайки
335
от этой бредовой идеи в 1 окно много проблем будет что у игроков что у админов , предлагал в сосденей теме отменить и сделать хотябы 1+1 платно или с начличием ПА

Ymene

Барон
Лайки
201
тоесть все идет к тому что встроенной защиты от дуалбокса не будет или администрация планирует удивить игроков на старте? ))

Любая встроенная защита обходится легко.

Эффективны только ручные проверки ГМ-ов с засекреченными методами проверки.

Хотя возможно поможет автоматический анализ онлайна персонажей, то есть к примеру, если 3 персонажа "активны" в игре в примерно одинаковые участки времени, то это наверняка окна. Даже если они будут в разных кланах, на разных спотах и без торговых\обменных операций между собой. Так же контроль абуза непередаваемых предметов на "основе" путем передачи оружия, наверняка эти непередаваемые предметы окон, попытаются заюзать на основе, поскольку их "продажа" это весьма серьезный геморрой и в какой то степени абуз механик.

Желательно чтобы любой ГМ всё это мог видеть, сравнительный анализ по онлайну персонажей, подозреваемых в мультибоксе, сравнительный анализ по абузу непередаваемых предметов и то же самое по торговым операциям (иногда рмт-шер передает все награбленное на 1-го персонажа с твинков)

Квентин

Виконт
Лайки
335
если будет такая возможность то почему нет ))) Думаю об этом как минимум
я тоже слышал что практикуют некоторые самые умные , прсото сажают жену рядом Фоткают скидывают сапорту и все ок , а дальше без жены двигаешься и не банят. а обычным бедолагам бан будет у кого креатива нет

G_20k

Барон
Лайки
66
от этой бредовой идеи в 1 окно много проблем будет что у игроков что у админов , предлагал в сосденей теме отменить и сделать хотябы 1+1 платно или с начличием ПА
Мб админы переливают трафик так сказать?) на х1 начали, тут продолжают

Лайки
7
да на самом деле если сделают хорошую защиту то все будет ок, на Реборне где до этого играл все реализовано боле менее и очень мало кто рискует дуалбоксить, ловищ капчу на свои два компа и откисаешь в бан без возможности платного разбана

да есть кто рискует, запускает бафера на втором компе, либо на прокачку садит твинка (но в таком случае твин тупо сидит на попе и ничего не жмет) но это не полноценная игра в мультибокс, а так мелкие шалости, влюс все научены если отходиш афк то либо лив пати либо релог и как вернешся заходишь в игру... и все там нормально с игрой в одно окно, все играют никто не ноет

G_20k

Барон
Лайки
66
Любая встроенная защита обходится легко.

Эффективны только ручные проверки ГМ-ов с засекреченными методами проверки.

Хотя возможно поможет автоматический анализ онлайна персонажей, то есть к примеру, если 3 персонажа "активны" в игре в примерно одинаковые участки времени, то это наверняка окна. Даже если они будут в разных кланах, на разных спотах и без торговых\обменных операций между собой. Так же контроль абуза непередаваемых предметов на "основе" путем передачи оружия, наверняка эти непередаваемые предметы окон, попытаются заюзать на основе, поскольку их "продажа" это весьма серьезный геморрой и в какой то степени абуз механик.

Желательно чтобы любой ГМ всё это мог видеть, сравнительный анализ по онлайну персонажей, подозреваемых в мультибоксе, сравнительный анализ по абузу непередаваемых предметов и то же самое по торговым операциям (иногда рмт-шер передает все награбленное на 1-го персонажа с твинков)
Играл на разных серверах в 2 человека из одной квартиры. Заходили всегда одновременно, отдельно почти не играли. Рандомов редко брали в пати, трейды между собой постоянно происходили. За такое тоже банить сомнительно. Проще отпустить немного поводок и лупить тех, кто прям совсем палится. На обт смотрю челы бегают паровозиком по 4 окна с одинаковыми никами. Примерно такое надо отстреливать без вопросов. А вот если к кому-то бд привязана, или на х1 у кого-то в пати 3 окна, значит мультибокс, это уже дичь. Сервер точно не потеряет если не выгонит к конкурентам пару сотен человек за месяц, которые, лишь в теории, загнали лишнее окно. Но точно потеряет, и уже терял, за баны по беспределу

Ymene

Барон
Лайки
201
Знаю челов которых за мультибокс банили когда у них на х1 было 4 окна на двоих, играли из одной квартиры.
игра полностью идентичная боту\мультибоксу с провалом проверок,
приравнивается к боту\мультибоксу, независимо от того человек это, бот или 2 человека.

Ymene

Барон
Лайки
201
Играл на разных серверах в 2 человека из одной квартиры. Заходили всегда одновременно, отдельно почти не играли. Рандомов редко брали в пати, трейды между собой постоянно происходили.
у живого человека такое невозможно, чтобы всегда было 100% идентичность, иногда будет выходной\больничный\плохое самочувствие, экстренный вызов на работу, какие то срочные дела по хозяйству, или что то еще, в любом случае отличия будут, если их полностью нет это мультибокс.

G_20k

Барон
Лайки
66
да на самом деле если сделают хорошую защиту то все будет ок, на Реборне где до этого играл все реализовано боле менее и очень мало кто рискует дуалбоксить, ловищ капчу на свои два компа и откисаешь в бан без возможности платного разбана

да есть кто рискует, запускает бафера на втором компе, либо на прокачку садит твинка (но в таком случае твин тупо сидит на попе и ничего не жмет) но это не полноценная игра в мультибокс, а так мелкие шалости, влюс все научены если отходиш афк то либо лив пати либо релог и как вернешся заходишь в игру... и все там нормально с игрой в одно окно, все играют никто не ноет
Это какая-то фиксация и травма. На столько сильное желание устранить каждого, кто даже в теории может иметь лишнего сапорта в окне. Даже если при этом отлетит много невиновных, даже если будет больше нагрузка на сапорт, даже если будут уходить к конкурентам

G_20k

Барон
Лайки
66
игра полностью идентичная боту\мультибоксу с провалом проверок,
приравнивается к боту\мультибоксу, независимо от того человек это, бот или 2 человека.
Почти невозможно провалить капчу если ты прям совсем не валенок. Банят не всегда за провал капчи, снятую пушку и тд. Я могу в несколько окон даже без макросных мышек фармить как 2 человека, легко. Так по каким причинам за такое дадут бан? В том и суть, что достаточно чтобы показалось, или было достаточно фейк петишки от конкурентов за споты

Ymene

Барон
Лайки
201
Это какая-то фиксация и травма. На столько сильное желание устранить каждого, кто даже в теории может иметь лишнего сапорта в окне. Даже если при этом отлетит много невиновных, даже если будет больше нагрузка на сапорт, даже если будут уходить к конкурентам
В чем то ты прав, но после Астериоса с его "игрой в окна" думаю многие игроки готовы на любые жертвы, даже на риск иногда попасть случайно в бан играя в 1 окно.

Хотя возможное 2-е окно не стоило запрещать.

G_20k

Барон
Лайки
66
В чем то ты прав, но после Астериоса с его "игрой в окна" думаю многие игроки готовы на любые жертвы, даже на риск иногда попасть случайно в бан играя в 1 окно.
Я уже многократно приводил пример, как мне снимали пол бафа персу который 40 минут стоял АФК в длинном коридоре в катах. Норм проверки)

Лайки
7
зачем тогда заявлять что сервер с игрой в одно окно, если заявляют такое то должны быть механники борьбы и проверки, я же не говорю плохо это или хорошо запрет мультибокса, я говорю что раз заявленно надо соответствовать и соответствовать адекватно без банов по беспредели и без "можно пока ГМ не видит"

я делюсь своим опытом игры на серверах где был запрещен мультибокс и там все прекрасно работало, за некоторыми мелкими и не значительными исключениями

мультибокс убивает игру за сапорт, да он дает много фармить, но большое колличество свободной адены ведет к повышению цен на шмот, так что какая разница 20кк в час ты зарабатываешь в пати или 180кк в соло со своими окнами если пушка один фиг стоит запредельно дорого и ты купить ее не можешь, только в первом случае нулей в цене будет чуть поменьше и игра за сапорт будет актуальнее, а во втором случае нулей в цене будет больше и за сапорт играть никто не будет

G_20k

Барон
Лайки
66
зачем тогда заявлять что сервер с игрой в одно окно, если заявляют такое то должны быть механники борьбы и проверки, я же не говорю плохо это или хорошо запрет мультибокса, я говорю что раз заявленно надо соответствовать и соответствовать адекватно без банов по беспредели и без "можно пока ГМ не видит"

я делюсь своим опытом игры на серверах где был запрещен мультибокс и там все прекрасно работало, за некоторыми мелкими и не значительными исключениями

мультибокс убивает игру за сапорт, да он дает много фармить, но большое колличество свободной адены ведет к повышению цен на шмот, так что какая разница 20кк в час ты зарабатываешь в пати или 180кк в соло со своими окнами если пушка один фиг стоит запредельно дорого и ты купить ее не можешь, только в первом случае нулей в цене будет чуть поменьше и игра за сапорт будет актуальнее, а во втором случае нулей в цене будет больше и за сапорт играть никто не будет
Мы конкретно х1 и х100 тут обсуждаем, поскольку как будет на х5 пока не понятно. На тех серверах очень много банов за мультибокс и далеко не всегда они по делу. Тут ещё непонятно кого админы ненавидят больше, рмтшников, или тех, кто к себе бд лишнюю привяжет

Лайки
7
Почему? На астерке постоянно рандомки собирались в лоа, соа. И сапорт искали - Хилы, оверы, барды итд, не было проблем
ну возможно, на Астериосе не играл, вообще не играл на серверах где разрешен мультибокс, сужу о нем лично по своим собственным размышлениям

но все равно что то в голове у меня не клеится, зачем собирать рандом пати в ЛОА, СОА когда можно в три окна фармить не меньше или меньше но не значительно?

хотя нет, играл с окнами, на руофе таскал БД и ПП/ШЕ за собой когда там ХФ хроники были или даже чуть раньше, как же давно это было )))

G_20k

Барон
Лайки
66

Мультибокс ничего не убивает. Он лишь даёт возможность людям меньше рандомов брать туда, где они не нужны. Я проще буду у конкурентов играть, чем искать себе живого бд и живого пп, при том, что я буду один всё делать, а они просто иногда будут давать баф. Это же нелепо. Кто хочет играть в одно окно и на Астериосе играл в одно окно. А кто хочет играть в 2-3, просто не будет стартовать там где всего 1 доступно. Даже на луче можно в 4 играть и везде десятки рандомок фул живых

Ymene

Барон
Лайки
201
Почему? На астерке постоянно рандомки собирались в лоа, соа. И сапорт искали - Хилы, оверы, барды итд, не было проблем
Вопрос не пытались ли они играть, а кем они в итоге оказывались и как быстро забивали на игру, могли ли они создать конкуренцию и спрос на рынке в сравнении с теми кто применял окна\девайсы массово. Это напрямую влияет на сроки жизни серверов и оживленность рынка.

Верх