Explay Барон Сообщения 41 Лайки 5 02.10.2022 #1 вы явно издевайтесь. Где информация что будет 2 окна в игре? Выкачал себе персонажей для заходов, а у вас 2 окна xDDD
вы явно издевайтесь. Где информация что будет 2 окна в игре? Выкачал себе персонажей для заходов, а у вас 2 окна xDDD
B Burovik Наследник Сообщения 11 Лайки 2 02.10.2022 #2 Они писали что это временная мера, из за большой нагрузки на систему
RonnieVan Барон Сообщения 252 Лайки 65 02.10.2022 #3 Ага ну и рейты тогда х1 и без альт б ВетерокВЛ сказал(а): По нормальному - одно окно и никаких клонов. Нажмите, чтобы раскрыть...
Ага ну и рейты тогда х1 и без альт б ВетерокВЛ сказал(а): По нормальному - одно окно и никаких клонов. Нажмите, чтобы раскрыть...
Explay Барон Сообщения 41 Лайки 5 02.10.2022 #4 описать ВетерокВЛ сказал(а): По нормальному - одно окно и никаких клонов. Нажмите, чтобы раскрыть... описанных тобой серверов валом, я тут не заэтим
описать ВетерокВЛ сказал(а): По нормальному - одно окно и никаких клонов. Нажмите, чтобы раскрыть... описанных тобой серверов валом, я тут не заэтим
Explay Барон Сообщения 41 Лайки 5 02.10.2022 #5 да и играю я уже на этом проэкте не первый раз, и никогда небыло этого. Даже в пандемию когжа дома все сидели. Совпадение? не думаю
да и играю я уже на этом проэкте не первый раз, и никогда небыло этого. Даже в пандемию когжа дома все сидели. Совпадение? не думаю