2 окна , и инсты

Amer1canec

Наследник
Лайки
1
ЗАплатил за второе окно, всзял второй примиум на месфяц на твинка. Но почему я не могу ходить лабы и камы твином, если я был основновой? Причем одно к другому , если за окно второе заплачено. Я такого не видел ни где. Даже не могу юзнуть бидет на твине , на основе был один раз- второй хотел сходить твином, пишет мне при наждатии на билет, что орграничения в инсты лабу нет, а по факуты не пускает и пишет вы сегодня были.

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
ЗАплатил за второе окно, всзял второй примиум на месфяц на твинка. Но почему я не могу ходить лабы и камы твином, если я был основновой? Причем одно к другому , если за окно второе заплачено. Я такого не видел ни где. Даже не могу юзнуть бидет на твине , на основе был один раз- второй хотел сходить твином, пишет мне при наждатии на билет, что орграничения в инсты лабу нет, а по факуты не пускает и пишет вы сегодня были.
Во первых, пожалуйста, научитесь использовать поиск!
Это уже десятая тема за неделю.
Во вторых, ходил 1м окном, нем и используй билет, тогда пустит вторым. И никак иначе.

Boogee

Виконт
Лайки
102
Ходи в одну лабу/каму 2-мя сразу. Только так

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
ЗАплатил за второе окно, всзял второй примиум на месфяц на твинка. Но почему я не могу ходить лабы и камы твином, если я был основновой? Причем одно к другому , если за окно второе заплачено. Я такого не видел ни где. Даже не могу юзнуть бидет на твине , на основе был один раз- второй хотел сходить твином, пишет мне при наждатии на билет, что орграничения в инсты лабу нет, а по факуты не пускает и пишет вы сегодня

В одной пати нужно ходить на инсты
.заки лабы итд. Или бери 2 рой ноут/пк

Верх