Все серверы +2 новых героя | Джуд + Male/female

Интересно ли вам вывести ДЖУДА в отдельный слот для хиро?

• Да

Голосов: 1 33,3%
  • Нет

Голосов: 2 66,7%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

Robbery

Наследник
Лайки
3
Привет, любителям олимпа и классов джудов.

Предлагаю рассмотреть варианты вывести джуда в отдельный класс, чтобы они могли делать основу своим саппортом и бороться за хиро.
Это важно, т.к. в какой-то степени сейчас джуд самый обделенный класс, слабый дебафф для пвп, безусловно есть хилл и имбовый апп + закрывашки.

Если рассмотреть возможность вывода джуда в отдельный класс, то может быть играющих джудов станет больше и они будут ходить не только на арену/хаотик в режиме я булка, а начнут развивать джуда как класс.

Кроме этого можно рассмотреть разделить СЛБ на 2 хиро MALE / Female (но тут опасно, ещё больше СЛБ может появится).

Ниже опрос, хотел бы вы сделать из джуда основу и побороться с хиро столб.

Лайки
174
Привет, любителям олимпа и классов джудов.

Предлагаю рассмотреть варианты вывести джуда в отдельный класс, чтобы они могли делать основу своим саппортом и бороться за хиро.
Это важно, т.к. в какой-то степени сейчас джуд самый обделенный класс, слабый дебафф для пвп, безусловно есть хилл и имбовый апп + закрывашки.

Если рассмотреть возможность вывода джуда в отдельный класс, то может быть играющих джудов станет больше и они будут ходить не только на арену/хаотик в режиме я булка, а начнут развивать джуда как класс.

Кроме этого можно рассмотреть разделить СЛБ на 2 хиро MALE / Female (но тут опасно, ещё больше СЛБ может появится).

Ниже опрос, хотел бы вы сделать из джуда основу и побороться с хиро столб.
че там олимп весь заливной и + еше говорят тбее с кем ты дерешся что юзают )) друзья наблюдители )

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
953
А можно еще сделать мальчика джуда и девочку джуда, берса мальчика и берса девочку, арбалестера мужчину и женщину арбалестерку)))00

Robbery

Наследник
Лайки
3
А можно еще сделать мальчика джуда и девочку джуда, берса мальчика и берса девочку, арбалестера мужчину и женщину арбалестерку)))00
Это уж совсем перебор, а вот джуда обделили всем, включая таланта. У меня в КП джуд страдает, хочу ему помочь.

Верх