- Лайки
- 4 205
1 раз юзал)))Ну ты там юзаешь какую-то залупу на блок щита и т.п., лишнее.
1 раз юзал)))Ну ты там юзаешь какую-то залупу на блок щита и т.п., лишнее.
Я всё замечаю. Пдеф\мдеф\берс\уе. Больше тебе наxуй ничего не нужно из синих, до начала боя.1 раз юзал)))
я думал об этом,пвп дебаф с автоатаки набивается?Я всё замечаю. Пдеф\мдеф\берс\уе. Больше тебе наxуй ничего не нужно из синих, до начала боя.
Ну и пвп-дебафф с даггеров навешивать научиться. Я бы потёк.
да всё норм юзаешь,какие талики изменить?
Да. Он полуимбовый, в поляне я только так хлeбала танком и ломаю.я думал об этом,пвп дебаф с автоатаки набивается?
мб на х1234 полетаюgo nazad na epilogue
У меня нету 150 боёв, так что с моей статы толку нету).@Olya а у тебя скок ща
+ мне ваще никогда ещё так интересно против даггеров драться не было, очь расстраиваюсь когда либо у него либо у меня высранная сабом целеста может весь бой испортитьНу офк первый, он контролит нормально. Не видел ничего приличнее, со времён того, как случайно забрал турнир даггеров.
Ему бы несколько таликов заменить, осознать пару аспектов игры, словить пару лсов и всё - идеальный даггер.
я не знаю почемутяжкие будни против паладина
записывай плез через шадоуплей или обс в 60 фпс, а то глаза режеттяжкие будни против паладина
клип посмотри, что бы точно ударить)я не знаю почему
но когда я слушаю эту песню
я хочу ударить того кто её сделал
ок, я так для себя нарезки делаю))записывай плез через шадоуплей или обс в 60 фпс, а то глаза режет
Расскажи другу про икарус рар лук.тяжкие будни против паладина
сын дерьмазаписывай плез через шадоуплей или обс в 60 фпс, а то глаза режет
выскочи в окошко, мусор.сын дерьма
если ты ещё раз на меня с 0вой секунды зарядишь лф
я никогда против тебя не выйду без уда трансформы.
ыы я же буду тебя ловит каждый бой,и возить тебя eбалом по всей арене.выскочи в окошко, мусор.
быстро устанешьыы я же буду тебя ловит каждый бой,и возить тебя eбалом по всей арене.