- Лайки
- 184
Уже подняли?? Чет не чувствуется совсем
Получается между 1 и 2 неделей разницы нет?А ты особо и не должен чувствовать. В этот раз внутри главы плавный рост по неделям. Вот между главами будет такой скачек, что офигеешь.
Посмотреть вложение 291254
Чутка поднялиУже подняли?? Чет не чувствуется совсем
Нет не будетА ты особо и не должен чувствовать. В этот раз внутри главы плавный рост по неделям. Вот между главами будет такой скачек, что офигеешь.
Мало ли что он говорил. Чисто математически невозможно плавно внутри стадии и сильно низкими рейтами в конце и плавный переход на новую главу.Чутка подняли
Нет не будет
Гулдан говорил на тсриме что не будет скачков в рейдах рейт выше х1 или х2 вообще подниматься не будет как Сашок говорил
Развод заводчан 58 апают рейт на 200% 52 на 20%. Где справедливость, доколе нас заводчан гнобить будут?А ты особо и не должен чувствовать. В этот раз внутри главы плавный рост по неделям. Вот между главами будет такой скачек, что офигеешь.
Через пропорцию считал?)Развод заводчан 58 апают рейт на 200% 52 на 20%. Где справедливость, доколе нас заводчан гнобить будут?
Проблемы только у жадных заводчан, которые хотят и рыбку съесть и накуй сесть.Развод заводчан 58 апают рейт на 200% 52 на 20%. Где справедливость, доколе нас заводчан гнобить будут?

Сабы качать для тебя шутка что ли?апнутые рейты бежественны слил виталку за джва часа и теперь в катах на 55 лвл дают за х4 моба 0.02%
пошел лучше видео монтировать и ждать четверга с оли
дождусь тв, квест на сабы думаю не пройтиСабы качать для тебя шутка что ли?
Все прошли, а ты не пройдёшь?)дождусь тв, квест на сабы думаю не пройти
Тв кстати убрали с сервера.дождусь тв, квест на сабы думаю не пройти
Тв убрали, но теперь осады каждую неделю и на них сделали 3 тв квеста на бейджиТв кстати убрали с сервера.
можно подробнее? залив будут продавать?Тв убрали, но теперь осады каждую неделю и на них сделали 3 тв квеста на бейджи